Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 отличное время для тренировки, полтора года так занималась и люди со мной в тоже время занимались, сил ещё много, день не вымотал, если сил на тренировке много, то утреннее время твоё :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну если хорошо себя чувствуешь то не вижу проблем!я например сова мне лучше во второй половине дня заниматься
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 кстати, что интересно, пробовала заниматься и в 8 утра, и в 12 и до 17 включительно, как ни странно сил всегда было одинаково, всегда думала, как можно заниматься с 21 до 23, так любопытно, надо как-то спланировать :ar:
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 у меня раньше после 19 резкий упадок сил было и тянуло спать!сейчас уже нет такого
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а ты сменил режим работы или организм сам перестроился под другое время тренировок, а, Егорыч? :dv:
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) даже не знаю!все равно до 19 не успевал бы по заниматься после работы Изменено 8 января, 2011 пользователем Егорычъ
Sergik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ребята вопрос такой : Я встаю в 6: 30 утра в 6: 45 завтракаю. В 8 утра уже начинаю тренировку в зале. после тренировки чудачество себе очень бодро!! Не ранно ли я начинаю тренировку ? и не повлияет ли это плохо на организм ? мне больше всего тренироваться в такое время нравится. полон сил, энергии, тренировка проходит отлично. а вот если во второй половине дня - так уже вялость, лень присутствуют... правда если тренируюсь в 8, то часик покимарить полюбом приходится выделять будь то дома, в транспорте, на паре))
Fish Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 к сожалению, в будние дни тренируюсь в промежутке с ~20:00 до 23:00. на выходных есть возможность заниматься днем. есть смысл или лучше не сбивать график?
Lutik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 думаю есть, на выходных утром отзанимался и целый день свободен и потом, надо обязательно проверить работоспособность в это время, запланировать на утро увеличение весов и посмотреть как процесс пойдёт-то :gh:
Outlawif Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 думаю есть, на выходных утром отзанимался и целый день свободен и потом, надо обязательно проверить работоспособность в это время, запланировать на утро увеличение весов и посмотреть как процесс пойдёт-то :gh: Ну это кому как :) Я утром заниматься могу только... гхм... вобщем не спортом, это однозначно :) До 11ти часов никакого спорта. Я совенок. Лучше всего у меня идут тренировки где-то с 16 часов, поэтом так построил день, что именно в это время и занимаюсь всегда. На выходных могу пораньше, часов в 12 - 13.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти