Перейти к содержанию

В какое время суток лучше тренироваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличное время для тренировки, полтора года так занималась и люди со мной в тоже время занимались, сил ещё много, день не вымотал, если сил на тренировке много, то утреннее время твоё :viannen_86:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

5

• Rubaha_911

4

• Cybertattoo

3

• Егорычъ

3

Топ авторов темы

Опубликовано

ну если хорошо себя чувствуешь то не вижу проблем!я например сова мне лучше во второй половине дня заниматься

Опубликовано

кстати, что интересно, пробовала заниматься и в 8 утра, и в 12 и до 17 включительно, как ни странно сил всегда было одинаково, всегда думала, как можно заниматься с 21 до 23, так любопытно, надо как-то спланировать :ar:

Опубликовано

у меня раньше после 19 резкий упадок сил было и тянуло спать!сейчас уже нет такого

Опубликовано

а ты сменил режим работы или организм сам перестроился под другое время тренировок, а, Егорыч? :dv:

Опубликовано (изменено)

даже не знаю!все равно до 19 не успевал бы по заниматься после работы

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
Ребята вопрос такой :

Я встаю в 6: 30 утра в 6: 45 завтракаю.

В 8 утра уже начинаю тренировку в зале.

после тренировки чудачество себе очень бодро!!

Не ранно ли я начинаю тренировку ? и не повлияет ли это плохо на организм ?

мне больше всего тренироваться в такое время нравится.

полон сил, энергии, тренировка проходит отлично.

а вот если во второй половине дня - так уже вялость, лень присутствуют...

правда если тренируюсь в 8, то часик покимарить полюбом приходится выделять будь то дома, в транспорте, на паре))

Опубликовано

к сожалению, в будние дни тренируюсь в промежутке с ~20:00 до 23:00.

на выходных есть возможность заниматься днем. есть смысл или лучше не сбивать график?

Опубликовано

думаю есть, на выходных утром отзанимался и целый день свободен и потом, надо обязательно проверить работоспособность в это время, запланировать на утро увеличение весов и посмотреть как процесс пойдёт-то :gh:

Опубликовано
думаю есть, на выходных утром отзанимался и целый день свободен и потом, надо обязательно проверить работоспособность в это время, запланировать на утро увеличение весов и посмотреть как процесс пойдёт-то :gh:
Ну это кому как :) Я утром заниматься могу только... гхм... вобщем не спортом, это однозначно :) До 11ти часов никакого спорта. Я совенок. Лучше всего у меня идут тренировки где-то с 16 часов, поэтом так построил день, что именно в это время и занимаюсь всегда. На выходных могу пораньше, часов в 12 - 13.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...