Тайфун Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В каком разделе размещать статью? Что-то вообще запутался.
Tomcrafd_ Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В каком разделе размещать статью? Что-то вообще запутался. ни в каком. для новичков там тема закрыта.
Тайфун Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 ни в каком. для новичков там тема закрыта. В правилах это не прописано.
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 О чем вы говорите? Какие статьи какие новички?
Тайфун Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я имел ввиду отзыв. Днём оставил отзыв на ведоровский креатин но всписок пока не добавили. Напишу ещё на другие добавки. Пустые баночки не выкидываю, в них болты и гайки и другие мелочи удобно хранить. Жаль в списке нет аптечных добавок по типу агвантара и трибестана. Они высокоэффективные добавки.
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Про прущий трибестан это не на этот форум) Что не добавилось под форумным ником писалось? Там такая строка *у меня есть аккаунт на форуме* И в него вводите логин и пароль
Тайфун Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Про прущий трибестан это не на этот форум) Что не добавилось под форумным ником писалось? Там такая строка *у меня есть аккаунт на форуме* И в него вводите логин и пароль Спасибо. У вас свои правила. Просто трибестан и добавки трибулус одно и тоже. Но препарат класный. Одна таблетка 250 мг. прёт круче ON 625. Ладно ваш форум и ваши правила.
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вижу, что ваш отзыв появился в лотерее, удачи, пишите про др. добавки, что пробовали и есть у нас Там работает поиск, кст
Рекомендуемые сообщения