Перейти до публікації

Поясните физиологию работы сердца при тренировке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Їж
col34, ты решил противоречить "Максу Погорелому и его курсу Осознанного питания" ??

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• qwistria

9

• OlegRO

5

• Тайфун

3

• Дагот

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
col34, ты решил противоречить "Максу Погорелому и его курсу Осознанного питания" ??

Як я посмів?)

Видаляй мій акаунт)

За таку наругу.

Опубліковано:

акаунт видалено.

Опубліковано:

Заканчивайте трепотню в теме... у меня всё заработало как хотелось, с приятным удивлением что оказывается могу, а не старость подступает. Так что это был банальный завал по питанию, хотя я бы не сказал, что питался до этого скудно или некачественной пищей. К новому рациону добавились разнообразные бобовые (почти не встречались в моей пище), уменьшилась доля в рационе картофеля и хлебобулочных изделий, и увеличилось количество клетчатки и витаминов в виде зелени.

col34, спасибо, буду кушать и более серьёзно относиться к тренировкам и подходу к ним.

А вообще странно что сообщество больше склонно клевать людей в разделе помощи новичкам, а не подсказывать. Всего несколько людей попытались помочь.

Опубліковано:
А вообще странно что сообщество больше склонно клевать людей в разделе помощи новичкам, а не подсказывать. Всего несколько людей попытались помочь.
странного ничего нет, вместо того, чтоб жрать, спасть и тренироваться, новички считают, что у них какойто уникальный случай отстсутвия результата и задают вопросы , на которые кроме стёба ничем не хочется отвечать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...