OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Їж col34, ты решил противоречить "Максу Погорелому и его курсу Осознанного питания" ??
col34 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 col34, ты решил противоречить "Максу Погорелому и его курсу Осознанного питания" ?? Як я посмів?) Видаляй мій акаунт) За таку наругу.
qwistria Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Заканчивайте трепотню в теме... у меня всё заработало как хотелось, с приятным удивлением что оказывается могу, а не старость подступает. Так что это был банальный завал по питанию, хотя я бы не сказал, что питался до этого скудно или некачественной пищей. К новому рациону добавились разнообразные бобовые (почти не встречались в моей пище), уменьшилась доля в рационе картофеля и хлебобулочных изделий, и увеличилось количество клетчатки и витаминов в виде зелени. col34, спасибо, буду кушать и более серьёзно относиться к тренировкам и подходу к ним. А вообще странно что сообщество больше склонно клевать людей в разделе помощи новичкам, а не подсказывать. Всего несколько людей попытались помочь.
$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 А вообще странно что сообщество больше склонно клевать людей в разделе помощи новичкам, а не подсказывать. Всего несколько людей попытались помочь. странного ничего нет, вместо того, чтоб жрать, спасть и тренироваться, новички считают, что у них какойто уникальный случай отстсутвия результата и задают вопросы , на которые кроме стёба ничем не хочется отвечать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти