Перейти к содержанию

Прогормоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну остальной спектр самому интересен, но тогда не было смысла его проверять)

я возможно начну следующую подготовку с лигандрола, потом попробую что-то из прогормонов

а дальше буду смотреть по прогрессу и биохимии, имеет ли оно смысл

естественно в теме у себя буду отписываться по ходу дела

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

17

• $l@ventiy

8

• Пропионатычь

6

• Attila

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имею в виду полный спектр.Ты понимаешь о чем речь.Чтобы хоть глянуть,стоит оно того или в топку эти пилюли.Интересен же всем результат.и результат от местных форумчан.А то могут курсануть как следует,а потом рассказыватьь ,что это все САРМы.

у нас же на форуме сразу принято обосрать ) поэтому никто и не напишет. На зарубежных ресурсах есть отзывы. А так конечно лучше узнать что-то от своих, чем собирать по крупинкам инфу

Опубликовано
у нас же на форуме сразу принято обосрать ) поэтому никто и не напишет. На зарубежных ресурсах есть отзывы. А так конечно лучше узнать что-то от своих, чем собирать по крупинкам инфу
Я думаю,что если бы выложили что принимал,фото и анализы,то не обсирали бы,а вопросы задавали.Что да как.

Опубликовано
у нас же на форуме сразу принято обосрать ) поэтому никто и не напишет.

тоже была такая мысль, но на том же АШ более лояльное отношение в этом плане, но отзывов все равно нету

если показать результат, то уже и не обосреш нормально) главное, что б результат был

Опубликовано
ну остальной спектр самому интересен, но тогда не было смысла его проверять)

я возможно начну следующую подготовку с лигандрола, потом попробую что-то из прогормонов

а дальше буду смотреть по прогрессу и биохимии, имеет ли оно смысл

естественно в теме у себя буду отписываться по ходу дела

Вот это дело.Жду ,твоих отзывов.

Опубликовано
У ГудПавер поинтересуйся.

они обещали сделать мануал на эту тему у себя на сайте, подожду, почитаю)

Опубликовано
они обещали сделать мануал на эту тему у себя на сайте, подожду, почитаю)

А еще кого знаешь?)

Опубликовано

Дело лично каждого, принимать прогормоны или нет. Я конечно не показатель, но спустя 14 дней приема ДМЗ загремел я в больничку, хоть и всего денек. Прыжки давления от 100/70 до 160/100 и так на протяжении целого дня, боль в области сердца. Кровь из носа шла 2 дня подряд по раз 10 в день. Врачи толком ничего не делали, прописали что-то для нормализации давления, не помню название. Убрал ДМЗ. Все стало на свои места.

Утверждать, что это точно из-за него не стану. Тут уж пусть каждый сам решает.

Опубликовано
Дело лично каждого, принимать прогормоны или нет. Я конечно не показатель, но спустя 14 дней приема ДМЗ загремел я в больничку, хоть и всего денек. Прыжки давления от 100/70 до 160/100 и так на протяжении целого дня, боль в области сердца. Кровь из носа шла 2 дня подряд по раз 10 в день. Врачи толком ничего не делали, прописали что-то для нормализации давления, не помню название. Убрал ДМЗ. Все стало на свои места.

Утверждать, что это точно из-за него не стану. Тут уж пусть каждый сам решает.

Все может быть. Андрей у тебя же вроде были какие-то подобные проблемы со здоровьем, вроде про сердце что-то писал?

Опубликовано

Да, есть врождённая гипертрофия левого желудочка. За ней собственно постоянно и наблюдаю. Из-за этого и не выступают больше. Ну и до начала проверил сосуды по анализам крови и по УЗИ. Все более-менее в норме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...