Перейти до публікації

Прогормоны

Гормон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оротат калия без метандростенолона - деньги на ветер )

• Відповіді 69
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bartid93

17

• $l@ventiy

8

• Пропионатычь

6

• Attila

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а давайте вернем теме значимые посты о прогормонах..

Опубліковано:

Бета-Экдистерон - (20-Hydroxyecdysone, Ecdysterone или 20E) - природное гормоноподобное вещество... и т.д.

экдистерон, как и лаксогенин, во многих магазинах идут в одном списке с прогормонами

Опубліковано: (змінено)
Хочу все как там пишут в описаниях - невероятно сухая масса + 10кг за месяц, прирост силы как у Халка, стояк как у лысого с браззерс, без ПКТ и регистрации
bartid93,

Гексадрон.

Экди, как и лаксо, отношения к прогормонам не имеют.

Змінено користувачем Karleone
Опубліковано:

Есть собственный опыт применения? Как впечатления?

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Решил затестить прогормон. Взял 1-AD, а точнее LG Sciences 1- Andro, 60таб. Использовал минимальную дозировку 2таб. Как итог +3кг. Из спорпита - только креатин. Питание 2-3 раза в день, первый завтрак 12,00-13,00. Последний прием еды обычно после трени, около 20,00. Трени - силовые, 80-95% от 1ПМ. Удивил сын( 12лет, живет с матерью) когда приехал, говорит - папа, ты что, на астероидах? Я ему говорю - с чего ты решил? Говорит - у тебя 2недели назад не такие мышцы на плечах были...Сейчас месяц перерыв и хочу попробовать связку 1-AD+4-AD. Вот как то так...

Опубліковано:

Так может это всё креатин? )

Опубліковано:
LG Sciences Samsung Sciences креатин
Опубліковано:

Может и креатин...Финансов на анализы нет,креатин продолжаю пить, посмотрим на откат.

Опубліковано:

1-андро считается одним из самых "сильных" прогормонов. но мне в свое время он "не зашел"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...