Перейти к содержанию

Прогормоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оротат калия без метандростенолона - деньги на ветер )

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

17

• $l@ventiy

8

• Пропионатычь

6

• Attila

6

Топ авторов темы

Опубликовано

а давайте вернем теме значимые посты о прогормонах..

Опубликовано

Бета-Экдистерон - (20-Hydroxyecdysone, Ecdysterone или 20E) - природное гормоноподобное вещество... и т.д.

экдистерон, как и лаксогенин, во многих магазинах идут в одном списке с прогормонами

Опубликовано (изменено)
Хочу все как там пишут в описаниях - невероятно сухая масса + 10кг за месяц, прирост силы как у Халка, стояк как у лысого с браззерс, без ПКТ и регистрации
bartid93,

Гексадрон.

Экди, как и лаксо, отношения к прогормонам не имеют.

Изменено пользователем Karleone
Опубликовано

Есть собственный опыт применения? Как впечатления?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил затестить прогормон. Взял 1-AD, а точнее LG Sciences 1- Andro, 60таб. Использовал минимальную дозировку 2таб. Как итог +3кг. Из спорпита - только креатин. Питание 2-3 раза в день, первый завтрак 12,00-13,00. Последний прием еды обычно после трени, около 20,00. Трени - силовые, 80-95% от 1ПМ. Удивил сын( 12лет, живет с матерью) когда приехал, говорит - папа, ты что, на астероидах? Я ему говорю - с чего ты решил? Говорит - у тебя 2недели назад не такие мышцы на плечах были...Сейчас месяц перерыв и хочу попробовать связку 1-AD+4-AD. Вот как то так...

Опубликовано

Так может это всё креатин? )

Опубликовано
LG Sciences Samsung Sciences креатин
Опубликовано

Может и креатин...Финансов на анализы нет,креатин продолжаю пить, посмотрим на откат.

Опубликовано

1-андро считается одним из самых "сильных" прогормонов. но мне в свое время он "не зашел"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...