Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У нас хохлов просто такая натура))) накинуться, обосрать) не пробуя сказать что говно и не рабочее) Потому и в жопе сидим) со всех прочитанных коментов все написали что - говно, подвал, подделка, не рабочее и т.д. Но из этих всех никто и не пробовал) за то уже рассказывают) Хохлы одним словом.... А где ,ты увидел,что кто-то сказал,что не рабочее?Может стоит внимательнее почитать?Мы говорим о том,что не надо писать об Американском производстве.И не более того.
Черная Моль Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 История это всегда хорошо, но вот только На хрена заливать о Америке, европе, если это обычный подвал? как по мне, лучше вообще промолчать, пусть пользователи сами разберутся, нравится-не нравится.... про Америку конечно загнули, да и про Европу тоже)))) но заставили меня из шкафа вылезть и крылышки расправить))) а то думаю, что такое? откуда?
WRTT Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У нас хохлов просто такая натура))) накинуться, обосрать) не пробуя сказать что говно и не рабочее) Потому и в жопе сидим) со всех прочитанных коментов все написали что - говно, подвал, подделка, не рабочее и т.д. Но из этих всех никто и не пробовал) за то уже рассказывают) Хохлы одним словом.... Откуда это к нам такого красивого дяденьку замело? Неужель ОФПРЕД пожаловал Ты сначала почитай комментарии, а потом бомби уже. Ты хочешь сказать что это не самовар? то что это подделка - никто не писал(нечего подделывать как бы), не рабочее - тоже, то что это гавно само собой напрашивается вывод после того как там на сайте "директор фирмы" распинается.
Черная Моль Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У нас хохлов просто такая натура))) накинуться, обосрать) не пробуя сказать что говно и не рабочее) Потому и в жопе сидим) со всех прочитанных коментов все написали что - говно, подвал, подделка, не рабочее и т.д. Но из этих всех никто и не пробовал) за то уже рассказывают) Хохлы одним словом.... а вот тут я не поняла? какая у хохлов натура? сомневаться в неправдивости слов? или не доверять всему что пишут на сайтах(заборах). Попробуют те, кто захотят, но если вышли(вылезли, пытаются вылезть) на рынок(сайт, спильноту) то уши нужно лучше прятать. А упрекать людей, что они умеют думать и анализировать и при этом еще и притягивать этническую принадлежность.. вот тут увольте... не понимаю. Я вот например на четверть еврейка. А по скольку у нас все в какой-то степени евреи, то ЭТОЙ ЧЕРТЫ у нас не отнять. ">
Sergg_wow Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А вообще лучше фармы за вермодже нету, кто бы что не говорил. Ну анализы этой батяги я всетаки сдам, всеравно нашару досталась) З.ы. одно радует не болит место укола, это уже хороший показатель) Не так как у большенства самоваров)
XXR XXX Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А вообще лучше фармы за вермодже нету, кто бы что не говорил. Ну анализы этой батяги я всетаки сдам, всеравно нашару досталась) З.ы. одно радует не болит место укола, это уже хороший показатель) Не так как у большенства самоваров) пох на анализы особенно пох на анализы новичков! пы сы про хохлов грубо трольнул за такое и в бан смело хотя може туда и метишь
Realization Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 пох на анализы особенно пох на анализы новичков! так регистрация давняя,это сколько держал в себе
WRTT Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А почему ветку в "Подвал и малоизвестные канторы" не переносят?))
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Надо будет попробовать Посмотрим попробуем. Не слышал ещё об этой фирме ничего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти