masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Сегодня сдал анализы утром, взял пока только пропик на пробу. Завтра выложу. посмотрим что за фрукт
gunR Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Сегодня сдал анализы утром, взял пока только пропик на пробу. Завтра выложу. посмотрим что за фрукт Типа если проп ок, то и остальное ок?
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Типа если проп ок, то и остальное ок? не факт, потому я просто взял проп чтобы не тратить лишние деньги если не рабочее. Если рабочим будет проп то закажу энку себе на курс, тоже после неё сдам анализы
gunR Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 не факт, потому я просто взял проп чтобы не тратить лишние деньги если не рабочее. Если рабочим будет проп то закажу энку себе на курс, тоже после неё сдам анализы я про то же, что не факт.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 если проп ок, то и остальное можно проверить :Laie_22:
Faust Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 если дают в виде пробника на проверку, то еще ладно. а если за деньги, то смысл изобретать велосипед в поисках волшебного масла
Гаррис Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 если дают в виде пробника на проверку, то еще ладно. а если за деньги, то смысл изобретать велосипед в поисках волшебного масла А как же поиски грааля,- их то никто не отменял :to_pick_ones_nose_eat:
Faust Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 А как же поиски грааля,- их то никто не отменял :to_pick_ones_nose_eat: опыты над своим организмом - этого тоже никто не отменял. так же само как и абсцессы и воспаления от неведомой херни.
Гаррис Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 опыты над своим организмом - этого тоже никто не отменял. так же само как и абсцессы и воспаления от неведомой херни. Не, я уже не ищу грааль, - так, пофлудил... мне б с такой этикеткой ставить было страшновато,- по мне такая лейбла больше на маркарки лсд подойдет.
coleman79 Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 ну так где же обещаные анализы, или все настолько плохо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз