masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сегодня сдал анализы утром, взял пока только пропик на пробу. Завтра выложу. посмотрим что за фрукт
gunR Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сегодня сдал анализы утром, взял пока только пропик на пробу. Завтра выложу. посмотрим что за фрукт Типа если проп ок, то и остальное ок?
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Типа если проп ок, то и остальное ок? не факт, потому я просто взял проп чтобы не тратить лишние деньги если не рабочее. Если рабочим будет проп то закажу энку себе на курс, тоже после неё сдам анализы
gunR Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 не факт, потому я просто взял проп чтобы не тратить лишние деньги если не рабочее. Если рабочим будет проп то закажу энку себе на курс, тоже после неё сдам анализы я про то же, что не факт.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 если проп ок, то и остальное можно проверить :Laie_22:
Terror Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 если дают в виде пробника на проверку, то еще ладно. а если за деньги, то смысл изобретать велосипед в поисках волшебного масла
Гаррис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 если дают в виде пробника на проверку, то еще ладно. а если за деньги, то смысл изобретать велосипед в поисках волшебного масла А как же поиски грааля,- их то никто не отменял :to_pick_ones_nose_eat:
Terror Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А как же поиски грааля,- их то никто не отменял :to_pick_ones_nose_eat: опыты над своим организмом - этого тоже никто не отменял. так же само как и абсцессы и воспаления от неведомой херни.
Гаррис Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 опыты над своим организмом - этого тоже никто не отменял. так же само как и абсцессы и воспаления от неведомой херни. Не, я уже не ищу грааль, - так, пофлудил... мне б с такой этикеткой ставить было страшновато,- по мне такая лейбла больше на маркарки лсд подойдет.
coleman79 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ну так где же обещаные анализы, или все настолько плохо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти