WRTT Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 ну так где же обещаные анализы, или все настолько плохо? Перебирают архив с 2008 года. ))
masims Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 привет всем, только с отдыха, с женой приехали, небыло возможности заходить вот результаты с пропа вечером делал укол на утро анализ по личным ощущениям не плохо работает, либидо сразу подскочило не болит место укола, мягкое масло, это радует, особенно после балкана З.ы. Сколько на форуме всего нового )завтра будем перечитывать и вливаться назад в колектив
Terror Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 вот результаты с пропа очень информативно) а по сколько ставил пропа, сколько инъекций сделал, было ли что-то еще до или во время сдачи анализа из аас - это конечно уже не такие важные моменты
bartid93 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 еще бы лабу хотя бы с ограничением до 120...
masims Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 очень информативно) а по сколько ставил пропа, сколько инъекций сделал, было ли что-то еще до или во время сдачи анализа из аас - это конечно уже не такие важные моменты я ставлю по кубу каждый день, ставил куб до того ничего небыло сейчас ставлю его же, с меташкой уже дальше чуть, хочу энку взять посоветуйте лабу без ограничений!11 в киеве сколько ищу не могу найти С мення +
bartid93 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 я ставлю по кубу каждый день, ставил куб до того ничего небыло сейчас ставлю его же, с меташкой уже дальше чуть, хочу энку взять посоветуйте лабу без ограничений!11 в киеве сколько ищу не могу найти С мення + в диле до 120 если со временем и дозировкой угадать, то в принципе, на крайний случай, 120 достаточно
fantom77 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 я ставлю по кубу каждый день, ставил куб до того ничего небыло сейчас ставлю его же, с меташкой уже дальше чуть, хочу энку взять посоветуйте лабу без ограничений!11 в киеве сколько ищу не могу найти С мення + В Киеве нет Инвитро?? Там 120 правда.
Rotvis Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ПЯть сотен за энку ? Лучше уже БФ затарится... И да, почему оплата через УкрсСиб? Че это за новшество?
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ПЯть сотен за энку ? Лучше уже БФ затарится... И да, почему оплата через УкрсСиб? Че это за новшество? БФ нет уже, 5 сотен это много, а то не в курсе цен )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти