Перейти к содержанию

спортивное питание NUTREND

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто пробовал?Какие впечатления?http://www.nutrend.com.ua

цены хорошие, но незнаю насколько они эффективные?

Опубликовано

цены хорошие, но незнаю насколько они эффективное

заказал банку креатина-подделать ее тяжело:под крышкой фольга с выбитым логотипом фирмы-нигде такого не встречал в спорт пите.Через пару дней буду пробовать.Пробовал раньше кучу всего-вставлял только вейдер креатин +10кг за з мес-первый раз пробовал креатин .а потом юниверсал-3кг за 2м. Все остальное 0результата(((

Опубликовано

Пробовал я моногидрат NUTREND- какая-то лажа!. Сначала диарея такая, шо пипец... Запивал соком виноградным. Короче прекратил я его пить. Через месяц опять начал- вроде ничего, но прухи и прибавки ноль :bh: В общем мне не понравилось. В следующий раз точно его не возьму.

Опубликовано
Пробовал я моногидрат NUTREND- какая-то лажа!. Сначала диарея такая, шо пипец... Запивал соком виноградным. Короче прекратил я его пить. Через месяц опять начал- вроде ничего, но прухи и прибавки ноль :bh: В общем мне не понравилось. В следующий раз точно его не возьму.

видимо тебе его и не стоит вобще покупать!!!! есть 3 вида реакции на креатин (ну из мною увиденных и прочитанных)

1. диарея :JC_moon:

2. ни какой реакции :au:

3. прет как написано на банках!!!! :s093:

про Креатин темка есть!!! там написано что - почем!!! :connie_pizza-1:

Опубликовано (изменено)

Блин.На вид упаковка сделана качественно и цена хорошая.А кто пробовал амины или протеины этого бренда?

Изменено пользователем san79
Опубликовано

хм, помоему так ваще цены немного завышены....

Опубликовано
видимо тебе его и не стоит вобще покупать!!!! есть 3 вида реакции на креатин (ну из мною увиденных и прочитанных)

1. диарея :JC_moon:

2. ни какой реакции :au:

3. прет как написано на банках!!!! :s093:

Как я понимаю, здесь обсуждается спортпит марки Nutrend. Кроме креатина, ничего другого этой марки не пробовал- вот и высказал своё мнение :ad:

Опубликовано
Как я понимаю, здесь обсуждается спортпит марки Nutrend. Кроме креатина, ничего другого этой марки не пробовал- вот и высказал своё мнение :ad:

я так и понял!!!

а как это идет в разрез с моим ответом? :d_bubble:

Опубликовано

Наверное в этой фразе меня что-то смутило. Скорее всего ты хотел поделиться со мной инфой по креатину. Спасибо конечно :JC_doubleup: , я имею о нём представление. Почему-то именно Nutrend вызвал реакцию о которой я писал. Причём купил его по совету тренера. В общем, мне не понравилось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...