Перейти к содержанию

спортивное питание NUTREND

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ почему об этой конторе , которая уже на рынке 22года (с 1993го) - с своим производством и просто нереальной линейкой продуктов - НИ СЛУХА , НИ ДУХА = информации на форумах вообще НОЛЬ?!!! Иногда проскальзывают рекламные акции по её продукции и всё! С чем связана такая "андерграундность" этой конторы? Кто вообще в курсе ?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас в Чехии в командировке и тут буквально битком этого товара - завод недалеко от места где я живу, в залах разводят руками если спрашиваешь есть ли что Optimum Nutrition/Muscle Tech/ и т.д. Цены (крона к гривне по курсу Приват Банка - 1.09 грн / 1 крона + конвертация гривны в доллар по курсу Привата) - 1385 грн. за 2250 г банку.

Но прежде чем брать (а брать я хочу чтобы съесть тут, потому как жить тут буду до мая) хотел спросить у вас мужчины. Достойный ли продукт (понятно состав я сравню сам), в целом отношения к бренду. В интернете крайне мало отзывов, зарубежные обзоры - раз два и обчелся. В местном зале взял пару раз на пробу - очень понравился, размешали с водой - вкус ваниль - я никогда не думал что может быть вкусно. Но прежде чем вложить приличные деньги хотел узнать мнение о бренде от вас. Спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посещение завода спортивного питания Nutrend (Чехия) 16.08.2017

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...