Толік Анаболік Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Народ подскажите такой вопрос. Перед тем как набирать массу решил сначала согнать лишний жир, а этого добра к сожалению у меня не мало. Тревожит то что я уже 2-3 месяца работаю, но рабочие веса стоят на месте. Это нормально что рабочий вес стоит при условии постоянной диеты и потере больше 10 кг веса? Можно ли вообще заставить свой организм прогрессировать в весах на диете при недоборе калорий или я просто страдаю херней и хочу все и сразу?
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Страдаешь))) А вообще с учетом - 10 кг собственного веса и сохранении рабочих весов, ты и так стал сильнее, так что не парься...
81eg Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Это нормально что рабочий вес стоит при условии постоянной диеты и потере больше 10 кг веса? или я просто страдаю херней и хочу все и сразу? Для новичков это нормально, для опытных и продвинутых круто.
Valery Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Что-то я не понял, - хлопец хочет худеть и при этом наращивать рабочие веса в упражнениях ? Хорошее желание )))...
Толік Анаболік Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо за оперативный ответ. Теперь я засну))
Valery Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Теперь я засну)) Как спящая красавица, - пока не поцелуют ? )))
Velkij Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Всё и сразу не получиться. Первые результаты стоит ждать после полтора месяца тренировок.
inimak Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Всё и сразу не получиться. Первые результаты стоит ждать после полтора месяца тренировок. Дорогой, еще немного и тебя минусовать начнут за "содержательные" посты во всех темах. ((
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Зря стараешься, он не читает ответы. Просто набивает посты. Как набьет 50 - так мы его и забаним.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти