inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Зря стараешься, он не читает ответы. Просто набивает посты. Как набьет 50 - так мы его и забаним. Ну, я, пожалуй, начну прямо сейчас. Утомил. (
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Первые результаты стоит ждать после полтора месяца тренировок. Velkij, учись читатья уже 2-3 месяца работаю, держи минуса, я предупреждал
Valery Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Злые вы , старожилы ). Ну хочет новенький человек свои знания продемонстрировать, - так не даете ж, волки позорные ))). Загрызете раньше, чем человек вкурит, что постам, на которые он отвечает - сто лет в обед... Может тупой ?
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Злые вы , старожилы ). Ну хочет новенький человек свои знания продемонстрировать, - так не даете ж, волки позорные ))). Загрызете раньше, чем человек вкурит, что постам, на которые он отвечает - сто лет в обед... Может тупой ? Вал, он во всех темах подряд строчит абсолютно пустые посты. Ответов не читает вовсе.
Valery Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Вал, он во всех темах подряд строчит абсолютно пустые посты. Ну, я ж то не совсем тупой, - зачем ты мне это все рассказываешь ? Я вас подначить хотел своим постом для пущего веселья )))...
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ну, я ж то не совсем тупой, - зачем ты мне это все рассказываешь ? ))) Я не рассказываю, я жалуюсь! Кому ж мне еще в жилетку в перетянутый бицепс поплакаться. )) П.С. Нет оффтопам!
Valery Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Будешь много себе позволять - прижму бицепсом в темном углу, мало не покажется ). Оффтопщик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз