inimak Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Зря стараешься, он не читает ответы. Просто набивает посты. Как набьет 50 - так мы его и забаним. Ну, я, пожалуй, начну прямо сейчас. Утомил. (
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Первые результаты стоит ждать после полтора месяца тренировок. Velkij, учись читатья уже 2-3 месяца работаю, держи минуса, я предупреждал
Valery Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Злые вы , старожилы ). Ну хочет новенький человек свои знания продемонстрировать, - так не даете ж, волки позорные ))). Загрызете раньше, чем человек вкурит, что постам, на которые он отвечает - сто лет в обед... Может тупой ?
inimak Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Злые вы , старожилы ). Ну хочет новенький человек свои знания продемонстрировать, - так не даете ж, волки позорные ))). Загрызете раньше, чем человек вкурит, что постам, на которые он отвечает - сто лет в обед... Может тупой ? Вал, он во всех темах подряд строчит абсолютно пустые посты. Ответов не читает вовсе.
Valery Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вал, он во всех темах подряд строчит абсолютно пустые посты. Ну, я ж то не совсем тупой, - зачем ты мне это все рассказываешь ? Я вас подначить хотел своим постом для пущего веселья )))...
inimak Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну, я ж то не совсем тупой, - зачем ты мне это все рассказываешь ? ))) Я не рассказываю, я жалуюсь! Кому ж мне еще в жилетку в перетянутый бицепс поплакаться. )) П.С. Нет оффтопам!
Valery Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Будешь много себе позволять - прижму бицепсом в темном углу, мало не покажется ). Оффтопщик...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти