col34 Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Може комусь знадобиться. 25 батонів по 20 г білка за 17$ https://supplementhunt.com/products/celluco...ocolatepb-5bars
Icarus Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Може комусь знадобиться. 25 батонів по 20 г білка за 17$ https://supplementhunt.com/products/celluco...ocolatepb-5bars Магазин не принимает наши карты, или я чего-то не понимаю?
Gainmass Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Магазин не принимает наши карты, или я чего-то не понимаю? Жаль, я бы взял таких
kosss77 Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 На UK(сом) версии действует код IMPACT, можно взять 1кг упаковки сыворотки по 10.99Евро(325грн). Сумма скидки не ограничена. Бесплатную доставку в фунтах они пофиксили,а вот в евро действует (от 70 евро). Для бесплатной доставки надо взять хотя бы 7 упаковок. Ну и не забываем про кешбек. как делать кешбек?
Sasha_UA Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Тому,кто воспользовался моей реферальной ссылкой на МР, огромный респект и благодарность!
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Кто воспользовался моей реферальной ссылкой на Укр. версию Мyprotein - благодарность!
smilegamer Опубліковано: 4 вересня 2017 Автор Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Купон на 33% скидку на первую покупку у MyProtein : ANDRIJ-R5 Получаем кэшбэк 5,6% от покупки у MyProtein: 1. Переходим на сайт лети 2. Регистрируемся, находим пункт Lety-коды и вводим "ZOTOV2017_2", это увеличит Ваш кэшбэк с 4% до 5,6%, по моему, до конца года. 3. Далее находим в списках магазин майпротеин и переходим, совершаем покупку и ждем кэшбэк. Купон на 25% скидку на первую покупку у MyVitamins : ANDREY-RA Змінено 4 вересня 2017 користувачем Андрей М
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Купон на 33% скидку на первую покупку у MyProtein : ANDRIJ-R5 Получаем кэшбэк 5,6% от покупки у MyProtein: 1. Переходим на сайт лети 2. Регистрируемся, находим пункт Lety-коды и вводим "ZOTOV2017_2", это увеличит Ваш кэшбэк с 4% до 5,6%, по моему, до конца года. 3. Далее находим в списках магазин майпротеин и переходим, совершаем покупку и ждем кэшбэк. Купон на 25% скидку на первую покупку у MyVitamins : ANDREY-RA а на укр версию кэшбек действует?
smilegamer Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Опубліковано: 5 вересня 2017 а на укр версию кэшбек действует? Я не пробовал, редко с укр версии что-то беру. В теории должен действовать, ты же остаешься на сайте при переходе из лети.
smilegamer Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Вообщем, мне реально нравится сервис Летишопс Советую всем, не только тем кто тарится за бугром. Вот на днях вернул 550 грн за покупку телека в эльдорадо. А в сумме за пол года накапало около 3000 грн кэшбэками. Для кого-то копейки, но 3 штуки тоже на дороге не валяются. Раньше как-то скептически относился к этим сервисам, а видать зря ))) Змінено 31 жовтня 2017 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз