col34 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Може комусь знадобиться. 25 батонів по 20 г білка за 17$ https://supplementhunt.com/products/celluco...ocolatepb-5bars
Icarus Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Може комусь знадобиться. 25 батонів по 20 г білка за 17$ https://supplementhunt.com/products/celluco...ocolatepb-5bars Магазин не принимает наши карты, или я чего-то не понимаю?
Gainmass Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Магазин не принимает наши карты, или я чего-то не понимаю? Жаль, я бы взял таких
kosss77 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 На UK(сом) версии действует код IMPACT, можно взять 1кг упаковки сыворотки по 10.99Евро(325грн). Сумма скидки не ограничена. Бесплатную доставку в фунтах они пофиксили,а вот в евро действует (от 70 евро). Для бесплатной доставки надо взять хотя бы 7 упаковок. Ну и не забываем про кешбек. как делать кешбек?
Sasha_UA Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Тому,кто воспользовался моей реферальной ссылкой на МР, огромный респект и благодарность!
Tomcrafd_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Кто воспользовался моей реферальной ссылкой на Укр. версию Мyprotein - благодарность!
smilegamer Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Купон на 33% скидку на первую покупку у MyProtein : ANDRIJ-R5 Получаем кэшбэк 5,6% от покупки у MyProtein: 1. Переходим на сайт лети 2. Регистрируемся, находим пункт Lety-коды и вводим "ZOTOV2017_2", это увеличит Ваш кэшбэк с 4% до 5,6%, по моему, до конца года. 3. Далее находим в списках магазин майпротеин и переходим, совершаем покупку и ждем кэшбэк. Купон на 25% скидку на первую покупку у MyVitamins : ANDREY-RA Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Андрей М
Tomcrafd_ Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Купон на 33% скидку на первую покупку у MyProtein : ANDRIJ-R5 Получаем кэшбэк 5,6% от покупки у MyProtein: 1. Переходим на сайт лети 2. Регистрируемся, находим пункт Lety-коды и вводим "ZOTOV2017_2", это увеличит Ваш кэшбэк с 4% до 5,6%, по моему, до конца года. 3. Далее находим в списках магазин майпротеин и переходим, совершаем покупку и ждем кэшбэк. Купон на 25% скидку на первую покупку у MyVitamins : ANDREY-RA а на укр версию кэшбек действует?
smilegamer Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 а на укр версию кэшбек действует? Я не пробовал, редко с укр версии что-то беру. В теории должен действовать, ты же остаешься на сайте при переходе из лети.
smilegamer Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вообщем, мне реально нравится сервис Летишопс Советую всем, не только тем кто тарится за бугром. Вот на днях вернул 550 грн за покупку телека в эльдорадо. А в сумме за пол года накапало около 3000 грн кэшбэками. Для кого-то копейки, но 3 штуки тоже на дороге не валяются. Раньше как-то скептически относился к этим сервисам, а видать зря ))) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти