Canada_Peptides Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день. Я буду представлять новую линейку фармакологических препаратов Canda Peptides в Украине. Ассортимент компании был расширен такими препаратами: Болденон (250мг/10мл) Тестостерон ципионат (250мг/10мл) Тестостерон энантат (250мг/10мл) Нандролон деканоат (250мг/10мл) Мастерон (100мг/10мл) Тестостерон пропионат (100мг/10мл) Винстрол (50мг/10мл) Тестостерон микс (250мг/10мл) Тренболон ацетат (100мг/10мл) Нандролон фенил (100мг/10мл) Тренболон энантат (200мг/10мл) Примаболан (100мг/10мл) В скором времени в планах так же выпуск таблетированной продукции. Качество препаратов на неизменно высоком уровне как и у пептидов с гормоном роста которые на рынке уже очень давно. Фотографии новых препаратов Официальный сайт - https://canadapeptides.org Сайт проверки кодов - https://check-canadapeptides.org
Лео Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Масло ж в отличии от пептидов нужно тестить на болючетсть :)
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Коробочки на олимповские чем то похожи...
AAnderson Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Коробочки на олимповские чем то похожи... Только хотел сказать когда поближе посмотрел)) А ты заходил на сайт?) Я вижу там раздел с ГР и пептидами, а вот с "витаминами" не особо(
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 А ты заходил на сайт?) та мне пока без надобности)))
Canada_Peptides Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Опубліковано: 14 березня 2017 Коробочки на олимповские чем то похожи... Canadapeptides уже были на рынке 5 лет до того как появился Олимп. Коробки такие же как и у наших пептидов. Масло ж в отличии от пептидов нужно тестить на болючетсть :) Со следующей недели будем набирать людей на полноценные курсы на новых препаратах. :))
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Canadapeptides уже были на рынке 5 лет до того как появился Олимп. Коробки такие же как и у наших пептидов. Canada_Peptides, я вроде не говорил, что вы их сперли))), а пептиды в последний раз(и в первый) юзал тыщу лет назад... Со следующей недели будем набирать людей на полноценные курсы на новых препаратах. :)) блин, чи себе расскодироваться
$l@ventiy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Со следующей недели будем набирать людей на полноценные курсы на новых препаратах. :)) на сколько полноценные?))) на турнир подготовиться хватит?)
valeriy220 Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 интересно когда это раздавали пробники в таком объёме чтоб хватило на турнир подготовиться, это уже спонсорство называется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз