Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На пальцах ) Поэтому и написал "по идее". У меня на 500 омны в неделю было всегда больше, если сдавал без ограничений. В синево всегда было > 120.

Раньше на пальцах ты считал совсем иначе.

Могу даже древний твой пост найти.

Потому и спросил. Может, что поменялось в рассуждениях.

И в Синево ограничение 52

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Результат 119.5 нмоль/л
всегда было > 120.
121?)

Опубліковано:
Может, что поменялось в рассуждениях.
Ход мыслей по крайне мере не менялся - сравниваю просто с опытными значениями. Другой методы пока не разработал )
И в Синево ограничение 52
Где-то видел ограничение 120. Пороюсь когда буду дома, может не синево.
121?
Может и так. Но если без ограничений то было примерно 4х кратное превышение верхнего порога референса на 500 омны. Т.е. около 160. Плюс я немножко крупнее Майора )

Сейчас вот уже довольно долго 500 теста ставлю, надо выбрать день тоже сдаться, посмотрим.

Опубліковано:
Ход мыслей по крайне мере не менялся - сравниваю просто с опытными значениями. Другой методы пока не разработал )

Да как-то давно ты рассуждал, отталкиваясь от того, сколько у нормального человека вырабатывается тестостерона и соотносил это с референсными значениями.

Опубліковано:
Да как-то давно ты рассуждал, отталкиваясь от того, сколько у нормального человека вырабатывается тестостерона и соотносил это с референсными значениями.
Можно и так, если опытных образцов мало. Надо ж от чего-то отталкиваться. Верхний предел референса - примерно 40 нмоль. У взрослого половозрелого самца хомо сапиенс вырабатыватеся до 15 мг теста в сутки (это табличная инфа, формул нет, просто запомнил). Т.е. мы можем соотнести верхний предел одного с другим, или 40 нмоль ~ 105 мг/нед. 500 ципионата это примерно 400 безэфирного теста (-20%). 400/105 ну почти 4. В пределах погрешности. Т.е. прикидка примерно совпадает с моим опытом )
Опубліковано:
Можно и так, если опытных образцов мало. Надо ж от чего-то отталкиваться. Верхний предел референса - примерно 40 нмоль. У взрослого половозрелого самца хомо сапиенс вырабатыватеся до 15 мг теста в сутки (это табличная инфа, формул нет, просто запомнил). Т.е. мы можем соотнести верхний предел одного с другим, или 40 нмоль ~ 105 мг/нед. 500 ципионата это примерно 400 безэфирного теста (-20%). 400/105 ну почти 4. В пределах погрешности. Т.е. прикидка примерно совпадает с моим опытом )

Родного теста вырабатывается около 100мг в неделю (в среднем), и это будет означать примерно середину референса. Референс отличается от источника к источнику, ну обычно это примерно 10-30 нмоль/л. Средина - 20. Итого - 100 теста дают 20 нмоль. Это конечно при допущении, что это короткий эфир, который каким-то образом выровняли по фону. С длинными сложнее, они за неделю еще не полностью высвобождаются, но за точку отсчета можно принять.

И обратно же, если бы 750 теста давали реально такие цифры, то 250 тоже должны сильно превышать референс, а ведь это терапевтическая доза. Зачем пихать в ампулу 250 теста, если для поддержания теста в референсе хватило бы 100? Не для качков же старались )

Опубліковано:

В субботу сдам в своей лабе.

Мой опыт другое подсказывает

Если это мало, то что скажешь глядя на мой результат )

Опубліковано:

Середина действительно 20 нмоль, но вот теста 100/нед это не середина, так что у меня там ошибка. К сожалению нет хороших источников здесь, но большинство лабораторий принимают за среднее 7 мг в сутки. Ну вот например: https://krasgmu.net/publ/testosteron_u_muzh...shhin/6-1-0-358 . А здесь вот 15 мг/сут https://bse.sci-lib.com/article110301.html . Так что взял самое большое, что нашел, как и референс.

Рассуждения те же самые, в цифрах ошибка. Если пересчитать на среднее, т.е. на 20 нмоль и 7*7=49/нед мг - выйдет та же четверка )

В субботу сдам в своей лабе.
Тоже попробую в субботу сдать, если успею.

Опубліковано:

Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола, ну правда там не было трена и болда в компоте. Ничего не было вообще.

А дофига имел ввиду эстрадиола

Опубліковано:

Через сколько часов лучше сдать тесто Э ? Через 10 или 34 ? Буду в лабе без ограничения сдавать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...