Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На пальцах ) Поэтому и написал "по идее". У меня на 500 омны в неделю было всегда больше, если сдавал без ограничений. В синево всегда было > 120.

Раньше на пальцах ты считал совсем иначе.

Могу даже древний твой пост найти.

Потому и спросил. Может, что поменялось в рассуждениях.

И в Синево ограничение 52

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Результат 119.5 нмоль/л
всегда было > 120.
121?)

Опубликовано
Может, что поменялось в рассуждениях.
Ход мыслей по крайне мере не менялся - сравниваю просто с опытными значениями. Другой методы пока не разработал )
И в Синево ограничение 52
Где-то видел ограничение 120. Пороюсь когда буду дома, может не синево.
121?
Может и так. Но если без ограничений то было примерно 4х кратное превышение верхнего порога референса на 500 омны. Т.е. около 160. Плюс я немножко крупнее Майора )

Сейчас вот уже довольно долго 500 теста ставлю, надо выбрать день тоже сдаться, посмотрим.

Опубликовано
Ход мыслей по крайне мере не менялся - сравниваю просто с опытными значениями. Другой методы пока не разработал )

Да как-то давно ты рассуждал, отталкиваясь от того, сколько у нормального человека вырабатывается тестостерона и соотносил это с референсными значениями.

Опубликовано
Да как-то давно ты рассуждал, отталкиваясь от того, сколько у нормального человека вырабатывается тестостерона и соотносил это с референсными значениями.
Можно и так, если опытных образцов мало. Надо ж от чего-то отталкиваться. Верхний предел референса - примерно 40 нмоль. У взрослого половозрелого самца хомо сапиенс вырабатыватеся до 15 мг теста в сутки (это табличная инфа, формул нет, просто запомнил). Т.е. мы можем соотнести верхний предел одного с другим, или 40 нмоль ~ 105 мг/нед. 500 ципионата это примерно 400 безэфирного теста (-20%). 400/105 ну почти 4. В пределах погрешности. Т.е. прикидка примерно совпадает с моим опытом )
Опубликовано
Можно и так, если опытных образцов мало. Надо ж от чего-то отталкиваться. Верхний предел референса - примерно 40 нмоль. У взрослого половозрелого самца хомо сапиенс вырабатыватеся до 15 мг теста в сутки (это табличная инфа, формул нет, просто запомнил). Т.е. мы можем соотнести верхний предел одного с другим, или 40 нмоль ~ 105 мг/нед. 500 ципионата это примерно 400 безэфирного теста (-20%). 400/105 ну почти 4. В пределах погрешности. Т.е. прикидка примерно совпадает с моим опытом )

Родного теста вырабатывается около 100мг в неделю (в среднем), и это будет означать примерно середину референса. Референс отличается от источника к источнику, ну обычно это примерно 10-30 нмоль/л. Средина - 20. Итого - 100 теста дают 20 нмоль. Это конечно при допущении, что это короткий эфир, который каким-то образом выровняли по фону. С длинными сложнее, они за неделю еще не полностью высвобождаются, но за точку отсчета можно принять.

И обратно же, если бы 750 теста давали реально такие цифры, то 250 тоже должны сильно превышать референс, а ведь это терапевтическая доза. Зачем пихать в ампулу 250 теста, если для поддержания теста в референсе хватило бы 100? Не для качков же старались )

Опубликовано

В субботу сдам в своей лабе.

Мой опыт другое подсказывает

Если это мало, то что скажешь глядя на мой результат )

Опубликовано

Середина действительно 20 нмоль, но вот теста 100/нед это не середина, так что у меня там ошибка. К сожалению нет хороших источников здесь, но большинство лабораторий принимают за среднее 7 мг в сутки. Ну вот например: http://krasgmu.net/publ/testosteron_u_muzh...shhin/6-1-0-358 . А здесь вот 15 мг/сут http://bse.sci-lib.com/article110301.html . Так что взял самое большое, что нашел, как и референс.

Рассуждения те же самые, в цифрах ошибка. Если пересчитать на среднее, т.е. на 20 нмоль и 7*7=49/нед мг - выйдет та же четверка )

В субботу сдам в своей лабе.
Тоже попробую в субботу сдать, если успею.

Опубликовано

Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола, ну правда там не было трена и болда в компоте. Ничего не было вообще.

А дофига имел ввиду эстрадиола

Опубликовано

Через сколько часов лучше сдать тесто Э ? Через 10 или 34 ? Буду в лабе без ограничения сдавать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...