MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Через сколько часов лучше сдать тесто Э ? Через 10 или 34 ? Буду в лабе без ограничения сдавать вопрос риторический, я спецом сдавал через много часов, чтобы не упереться в потолок Инвитро. Мог сдать в лабе без ограничений, к примеру через 24 часа или поставить так, чтобы через 12 вышло, но через 48 мне показалось интереснее, т.к. тесто длинное и логичнее проверить уровеньего в крови через пару суток, чем ловить пик через 10 часов.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола, ну правда там не было трена и болда в компоте. Ничего не было вообще. А дофига имел ввиду эстрадиола Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше. По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд. Надо еще лабу найти без ограничений.
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше. По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд. Надо еще лабу найти без ограничений. Сдай через 48 часов в Инвитро и сравни с моим, упрется ли результат в ограничение лабы или нет.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Если упрется, мы немного выясним, там же 120? ) Как справедливо заметил Олег, это может быть и 121. Где-то у меня была лаба без ограничений, надо пошуршать по закромам.
Kito Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Надо еще лабу найти без ограничений 0utlaw, Ты ж не уехал из ХА? Вот держи https://analitika-lab.com.ua/contact
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Ты ж не уехал из ХА? Вот держи https://analitika-lab.com.ua/contact Не, не уехал, спасибо. Там надо предупреждать чтобы точную цифру дали или по дефолту без ограничений? Здорово, и недалеко от дома есть отделение.
wolf Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола чей именно?
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 чей именно? EPF, просто это немного оффтоп в этой теме, не хочу сталкивать лбами производителей и доказывать это тесто лучше, а это хуже ) Есть в теме анализов и производителя. Согласно рассчету andreyyy тот результат ожидаемый от дозировки в 500 мг в неделю
Олимп Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Пришел анализ из Инвитро. Тестировал тестостерон ципионат. Ставил по 500 в неделю по схеме:ПН - 250, ЧТ 250 ПН - 250, ЧТ 250 ПН - 250 СР - анализ в 7.45 Инжекты утром были. До этого был ципионат другой конторы, но был перерыв в 9 дней в связи с отъездом Результат 119.5 нмоль/л Показать Параллельно идет 400 три-трена от ЖЖ и 500 болденона Кто там говорил что болденон понижает эстрадиол? ) Эстро в космосе. Хотя на той неделе летро пил от ЖЖ. А пролактин в норме. А я то думаю, что такая аппатия и нифига не хочется делать(ну кроме как трахаться) Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ?
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ? это оффтоп. Я хз, мне ничего не хочется(ну кроме секса). Вообще (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз