Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через сколько часов лучше сдать тесто Э ? Через 10 или 34 ? Буду в лабе без ограничения сдавать

вопрос риторический, я спецом сдавал через много часов, чтобы не упереться в потолок Инвитро. Мог сдать в лабе без ограничений, к примеру через 24 часа или поставить так, чтобы через 12 вышло, но через 48 мне показалось интереснее, т.к. тесто длинное и логичнее проверить уровеньего в крови через пару суток, чем ловить пик через 10 часов.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола, ну правда там не было трена и болда в компоте. Ничего не было вообще.

А дофига имел ввиду эстрадиола

Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше.

По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд.

Надо еще лабу найти без ограничений.

Опубликовано
Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше.

По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд.

Надо еще лабу найти без ограничений.

Сдай через 48 часов в Инвитро и сравни с моим, упрется ли результат в ограничение лабы или нет.

Опубликовано

Если упрется, мы немного выясним, там же 120? ) Как справедливо заметил Олег, это может быть и 121.

Где-то у меня была лаба без ограничений, надо пошуршать по закромам.

Опубликовано
Ты ж не уехал из ХА? Вот держи

http://analitika-lab.com.ua/contact

Не, не уехал, спасибо. Там надо предупреждать чтобы точную цифру дали или по дефолту без ограничений?

Здорово, и недалеко от дома есть отделение.

Опубликовано
Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола

чей именно?

Опубликовано
чей именно?

EPF, просто это немного оффтоп в этой теме, не хочу сталкивать лбами производителей и доказывать это тесто лучше, а это хуже )

Есть в теме анализов и производителя. Согласно рассчету andreyyy тот результат ожидаемый от дозировки в 500 мг в неделю

Опубликовано
Пришел анализ из Инвитро. Тестировал тестостерон ципионат. Ставил по 500 в неделю по схеме:

ПН - 250, ЧТ 250

ПН - 250, ЧТ 250

ПН - 250 СР - анализ в 7.45

Инжекты утром были.

До этого был ципионат другой конторы, но был перерыв в 9 дней в связи с отъездом

Результат 119.5 нмоль/л

Параллельно идет 400 три-трена от ЖЖ и 500 болденона

Кто там говорил что болденон понижает эстрадиол? )

Эстро в космосе. Хотя на той неделе летро пил от ЖЖ. А пролактин в норме.

А я то думаю, что такая аппатия и нифига не хочется делать(ну кроме как трахаться)

Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ?

Опубликовано
Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ?

это оффтоп. Я хз, мне ничего не хочется(ну кроме секса). Вообще (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...