MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Через сколько часов лучше сдать тесто Э ? Через 10 или 34 ? Буду в лабе без ограничения сдавать вопрос риторический, я спецом сдавал через много часов, чтобы не упереться в потолок Инвитро. Мог сдать в лабе без ограничений, к примеру через 24 часа или поставить так, чтобы через 12 вышло, но через 48 мне показалось интереснее, т.к. тесто длинное и логичнее проверить уровеньего в крови через пару суток, чем ловить пик через 10 часов.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола, ну правда там не было трена и болда в компоте. Ничего не было вообще. А дофига имел ввиду эстрадиола Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше. По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд. Надо еще лабу найти без ограничений.
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Про эстро я понял, но эстро не дофига. На тритрене примерно также и было, даже больше. По тесту все равно достоверных цифр нету, поэтому будем сдавать и сравнивать. Я сижу на 500 теста уже с полгода, все должно было устаканиться. Из доп компота сейчас только болд. Надо еще лабу найти без ограничений. Сдай через 48 часов в Инвитро и сравни с моим, упрется ли результат в ограничение лабы или нет.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если упрется, мы немного выясним, там же 120? ) Как справедливо заметил Олег, это может быть и 121. Где-то у меня была лаба без ограничений, надо пошуршать по закромам.
Kito Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Надо еще лабу найти без ограничений 0utlaw, Ты ж не уехал из ХА? Вот держи http://analitika-lab.com.ua/contact
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ты ж не уехал из ХА? Вот держи http://analitika-lab.com.ua/contact Не, не уехал, спасибо. Там надо предупреждать чтобы точную цифру дали или по дефолту без ограничений? Здорово, и недалеко от дома есть отделение.
wolf Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кирилл, другой ципионат в такой же дозировке и с инжектами по такому же протоколу показал меньше существенно через 48 часов после укола чей именно?
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 чей именно? EPF, просто это немного оффтоп в этой теме, не хочу сталкивать лбами производителей и доказывать это тесто лучше, а это хуже ) Есть в теме анализов и производителя. Согласно рассчету andreyyy тот результат ожидаемый от дозировки в 500 мг в неделю
Олимп Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Пришел анализ из Инвитро. Тестировал тестостерон ципионат. Ставил по 500 в неделю по схеме:ПН - 250, ЧТ 250 ПН - 250, ЧТ 250 ПН - 250 СР - анализ в 7.45 Инжекты утром были. До этого был ципионат другой конторы, но был перерыв в 9 дней в связи с отъездом Результат 119.5 нмоль/л Показать Параллельно идет 400 три-трена от ЖЖ и 500 болденона Кто там говорил что болденон понижает эстрадиол? ) Эстро в космосе. Хотя на той неделе летро пил от ЖЖ. А пролактин в норме. А я то думаю, что такая аппатия и нифига не хочется делать(ну кроме как трахаться) Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ?
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Думаю осенью такой курс тестЭ-тренЭ-болд замутить . Хорошая связка ? это оффтоп. Я хз, мне ничего не хочется(ну кроме секса). Вообще (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти