Faust Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 трен энантат кубика в неделю в компоте хватает? чисто для того, что компот стал чуть более разнообразный - да, а для того, чтобы получить прок от трена, то нет
valeriy220 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 разнообразие не интересует, а вот арок от трена интересует, поэтому и вопрос сколько для эффекта нужно? как основа будет 500 ципика, 500 суста пишу в этой теме потому как буду все этого производителя брать опыт использования трена есть пару раз был первый раз фармаком , куб в неделю, рвало просто писец, и физически и морально
wolf Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 разнообразие не интересует, а вот арок от трена интересует, поэтому и вопрос сколько для эффекта нужно? как основа будет 500 ципика, 500 суста пишу в этой теме потому как буду все этого производителя брать опыт использования трена есть пару раз был первый раз фармаком , куб в неделю, рвало просто писец, и физически и морально второй раз рвать не будет так 1.5 куба ставь
bartid93 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 опробовал суст и нанфенил масло густое ппц, даже если нагреть, то очень тяжело заходит, но при этом абсолютно безболезненное и без шишек тесто прочувствовал полностью, к нему притензий нет, что и показал анализ ставил по кубику 2 раза в неделю, анализ через 36 часов а вот по нанфенилу вообще ничего не понял, рассчитывал узнать его рабочесть получив хотя б побочки от него (становлюсь апатичным, раздражительным, сонным), но этого не было, как и залитости, роста силовых, вообще ничего не было того, что могло бы быть от нандролона итог - тестостероны я бы брал для себя для будущих курсов, но нужно что то сделать с густотой масла Показать
valeriy220 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 а как на счёт ацетата? некоторые пишут что больше нравится ацетат, я так понимаю что это тот же энантат тока в короткой форме?
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 а как на счёт ацетата? некоторые пишут что больше нравится ацетат, я так понимаю что это тот же энантат тока в короткой форме? я бы с длинным длинное миксовал
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Как писал, небольшая болезненность после каждого укола. Так что места меняю каждый раз. Колол так Показать Результат Показать Т.е. около 200 нмоль/л
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Как писал, небольшая болезненность после каждого укола. Так что места меняю каждый раз. Т.е. около 200 нмоль/л хорший результат.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 хорший результат. Грачев бы не одобрил :zhet: Андрей через сколько часов сдал после инжекта напомни?
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Грачев бы не одобрил :zhet: Андрей через сколько часов сдал после инжекта напомни? А, ну да. Я забыл это написать. Ну примерно через 26 после последних 250 И смотрю формат даты там не британский в ячейке времени. Надо подправить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз