Terror Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 трен энантат кубика в неделю в компоте хватает? чисто для того, что компот стал чуть более разнообразный - да, а для того, чтобы получить прок от трена, то нет
valeriy220 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 разнообразие не интересует, а вот арок от трена интересует, поэтому и вопрос сколько для эффекта нужно? как основа будет 500 ципика, 500 суста пишу в этой теме потому как буду все этого производителя брать опыт использования трена есть пару раз был первый раз фармаком , куб в неделю, рвало просто писец, и физически и морально
wolf Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 разнообразие не интересует, а вот арок от трена интересует, поэтому и вопрос сколько для эффекта нужно? как основа будет 500 ципика, 500 суста пишу в этой теме потому как буду все этого производителя брать опыт использования трена есть пару раз был первый раз фармаком , куб в неделю, рвало просто писец, и физически и морально второй раз рвать не будет так 1.5 куба ставь
bartid93 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 опробовал суст и нанфенил масло густое ппц, даже если нагреть, то очень тяжело заходит, но при этом абсолютно безболезненное и без шишек тесто прочувствовал полностью, к нему притензий нет, что и показал анализ ставил по кубику 2 раза в неделю, анализ через 36 часов а вот по нанфенилу вообще ничего не понял, рассчитывал узнать его рабочесть получив хотя б побочки от него (становлюсь апатичным, раздражительным, сонным), но этого не было, как и залитости, роста силовых, вообще ничего не было того, что могло бы быть от нандролона итог - тестостероны я бы брал для себя для будущих курсов, но нужно что то сделать с густотой масла Показать
valeriy220 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 а как на счёт ацетата? некоторые пишут что больше нравится ацетат, я так понимаю что это тот же энантат тока в короткой форме?
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 а как на счёт ацетата? некоторые пишут что больше нравится ацетат, я так понимаю что это тот же энантат тока в короткой форме? я бы с длинным длинное миксовал
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Как писал, небольшая болезненность после каждого укола. Так что места меняю каждый раз. Колол так Показать Результат Показать Т.е. около 200 нмоль/л
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Как писал, небольшая болезненность после каждого укола. Так что места меняю каждый раз. Т.е. около 200 нмоль/л хорший результат.
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 хорший результат. Грачев бы не одобрил :zhet: Андрей через сколько часов сдал после инжекта напомни?
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Грачев бы не одобрил :zhet: Андрей через сколько часов сдал после инжекта напомни? А, ну да. Я забыл это написать. Ну примерно через 26 после последних 250 И смотрю формат даты там не британский в ячейке времени. Надо подправить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти