Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 А я провтыкал сдать на этих выходных. И на праздники тоже не сдам, уезжаю.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 А, ну да. Я забыл это написать. Ну примерно через 26 после последних 250 И смотрю формат даты там не британский в ячейке времени. Надо подправить ну вроде все хорошо по анализам, а ты что думаешь?
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ну вроде все хорошо по анализам, а ты что думаешь? Я думаю, что все нормально. Порассуждать своими неточными рассуждениями лучше в соответствующей теме, а не в этой. Я ожидал даже меньшую цифру.
Faust Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Результат был только один испытуемый энантат и всё?
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 был только один испытуемый энантат и всё? Да.
Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 А я провтыкал сдать на этих выходных. И на праздники тоже не сдам, уезжаю. И ты, Брут ? ))) Вроде б, раньше тягой к халявным подаркам не страдал...
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ему не перепало он для себя хотел сдать
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Вроде б, раньше тягой к халявным подаркам не страдал... Халяву любят все, а как же иначе ) Но в данном случае я никаких подарков не получал. Мы обсуждали чуть раньше показатели в анализах и я хотел сдать для сравнения. Строго говоря это оффтоп, потому что мои анализы к теме отношения не имеют.
Canada_Peptides Опубліковано: 29 квітня 2017 Автор Опубліковано: 29 квітня 2017 Результаты хромотографии из Simeca на препараты Canada Peptides
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз