Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А я провтыкал сдать на этих выходных. И на праздники тоже не сдам, уезжаю.
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А, ну да. Я забыл это написать. Ну примерно через 26 после последних 250 И смотрю формат даты там не британский в ячейке времени. Надо подправить ну вроде все хорошо по анализам, а ты что думаешь?
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ну вроде все хорошо по анализам, а ты что думаешь? Я думаю, что все нормально. Порассуждать своими неточными рассуждениями лучше в соответствующей теме, а не в этой. Я ожидал даже меньшую цифру.
Terror Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ставил энантат 1000 в неделю Результат был только один испытуемый энантат и всё?
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 был только один испытуемый энантат и всё? Да.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А я провтыкал сдать на этих выходных. И на праздники тоже не сдам, уезжаю. И ты, Брут ? ))) Вроде б, раньше тягой к халявным подаркам не страдал...
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ему не перепало он для себя хотел сдать
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вроде б, раньше тягой к халявным подаркам не страдал... Халяву любят все, а как же иначе ) Но в данном случае я никаких подарков не получал. Мы обсуждали чуть раньше показатели в анализах и я хотел сдать для сравнения. Строго говоря это оффтоп, потому что мои анализы к теме отношения не имеют.
Canada_Peptides Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Результаты хромотографии из Simeca на препараты Canada Peptides
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти