fantom77 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Наконец то сделал и я анализ. Звиняйте за задержку, работа навалилась да и приболел немного. Был на тесте суст. Ставил 500 в неделю. Последний инжект был среда где то в 22.00 Сдавал сегодня утром. Показать
valeriy220 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 вот и я сегодня сдал анализ, ципик 500 в неделю, инжекты два раза в неделю воскресенье и четверг вечером
valeriy220 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать?
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 у каждого свои стандарты, или как это понимать? Так и понимать. Эти цифры очень приблизительное среднее по больнице, которое сильно зависит от контингента больницы, способа замеров и подсчетов. Поэтому у разных лабораторий по-разному.
Valery Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать? В первую очередь это связано с метоликой определения показателей и оборудованием.
Kito Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать? valeriy220, так в разных лабах разные размерные еденицы
gorskiy75 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 был только один испытуемый энантат и всё? Нет, я тоже ставил энантат - анализ выкладывал
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 так в разных лабах разные размерные еденицы Даже при одинаковых единицах референсы сильно различаются.
boyara Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Опробовал пропик,под вечер место укола чуть побаливает если потрогать,шишек и покраснений нет,температура в норме. Масло густое,но в меру,вводилось в булку легко и относительно быстро. По ощущениями сказать тяжело,дальше видно будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти