fantom77 Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Наконец то сделал и я анализ. Звиняйте за задержку, работа навалилась да и приболел немного. Был на тесте суст. Ставил 500 в неделю. Последний инжект был среда где то в 22.00 Сдавал сегодня утром. Показать
valeriy220 Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 вот и я сегодня сдал анализ, ципик 500 в неделю, инжекты два раза в неделю воскресенье и четверг вечером
valeriy220 Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать?
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 у каждого свои стандарты, или как это понимать? Так и понимать. Эти цифры очень приблизительное среднее по больнице, которое сильно зависит от контингента больницы, способа замеров и подсчетов. Поэтому у разных лабораторий по-разному.
Valery Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать? В первую очередь это связано с метоликой определения показателей и оборудованием.
Kito Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать? valeriy220, так в разных лабах разные размерные еденицы
gorskiy75 Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 был только один испытуемый энантат и всё? Нет, я тоже ставил энантат - анализ выкладывал
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 так в разных лабах разные размерные еденицы Даже при одинаковых единицах референсы сильно различаются.
boyara Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Опробовал пропик,под вечер место укола чуть побаливает если потрогать,шишек и покраснений нет,температура в норме. Масло густое,но в меру,вводилось в булку легко и относительно быстро. По ощущениями сказать тяжело,дальше видно будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз