Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то сделал и я анализ.

Звиняйте за задержку, работа навалилась да и приболел немного.

Был на тесте суст.

Ставил 500 в неделю.

Последний инжект был среда где то в 22.00

Сдавал сегодня утром.

 

  • Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • andreyyy

    124

  • OlegRO

    114

  • MaJ0r

    99

  • bartid93

    95

Топ авторов темы

Опубликовано

вот и я сегодня сдал анализ, ципик 500 в неделю, инжекты два раза в неделю воскресенье и четверг вечером

анализ.jpg

Опубликовано

мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать?

Опубликовано

тоже начну пробовать в скором времени

IMG_0181.JPG

Опубликовано
у каждого свои стандарты, или как это понимать?
Так и понимать. Эти цифры очень приблизительное среднее по больнице, которое сильно зависит от контингента больницы, способа замеров и подсчетов. Поэтому у разных лабораторий по-разному.

 

Опубликовано
мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать?

В первую очередь это связано с метоликой определения показателей и оборудованием.

Опубликовано
мне вот интересно, смотрю выкладывают тут анализы из разных лабораторий и у разных лабораторий разные референсные значения тестостерона, почему так? у каждого свои стандарты, или как это понимать?
valeriy220,

так в разных лабах разные размерные еденицы

Опубликовано
был только один испытуемый энантат и всё?

Нет, я тоже ставил энантат - анализ выкладывал

Опубликовано
так в разных лабах разные размерные еденицы
Даже при одинаковых единицах референсы сильно различаются.

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опробовал пропик,под вечер место укола чуть побаливает если потрогать,шишек и покраснений нет,температура в норме.

Масло густое,но в меру,вводилось в булку легко и относительно быстро.

По ощущениями сказать тяжело,дальше видно будет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...