Canada_Peptides Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Опубліковано: 13 липня 2017 Когда пилюли появятся? В скором будущем будут выпущены основные позиции по табам.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 Как шишки от пропа у всех проходят ?
boyara Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 Как шишки от пропа у всех проходят ? у меня была небольшая шишка потом еще недели 2-3 после последнего укола,пропала сама,ниче не делал,никак не мешала,но прощупать можно было отчетливо в целом,не самый мягкий проп,но работает норм
mr.TRS Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Нормальный проп, ни шишек ни дискомфорта
Даниил Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 а кто что-нибудь по-экзотичнее теста отведал уже?)
wolf Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 а кто что-нибудь по-экзотичнее теста отведал уже?) трен а ставлю щас, радует винс ставил, уже писал помимо теста
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 трен а ставлю щас, радует винс ставил, уже писал помимо теста А мастерон не пробовал? Несколько уже раз находил упоминание про мастерон для целей пауэрлифтинга, но надо ставить прилично, я пробовал по 100мг ч/д - ничего не ощутил, а 150 пару недель поставил под 500 теста - понравилось, вот думаю повторить но на более длинный срок.
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А мастерон не пробовал? Несколько уже раз находил упоминание про мастерон для целей пауэрлифтинга, но надо ставить прилично, я пробовал по 100мг ч/д - ничего не ощутил, а 150 пару недель поставил под 500 теста - понравилось, вот думаю повторить но на более длинный срок. Так же давно хочу масту пустить на курс но все ни как)
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Так же давно хочу масту пустить на курс но все ни как) тебе наверное надо по 100 в день как минимум. Длинный маст ставлю по 600 в неделю, в принципе все норм, но по 150 ч/д было поярче, а может совпало так. В общем как-то даже поперло ненадолго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз