Canada_Peptides Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Когда пилюли появятся? В скором будущем будут выпущены основные позиции по табам.
Sergey Berezovsky Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Как шишки от пропа у всех проходят ?
boyara Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Как шишки от пропа у всех проходят ? у меня была небольшая шишка потом еще недели 2-3 после последнего укола,пропала сама,ниче не делал,никак не мешала,но прощупать можно было отчетливо в целом,не самый мягкий проп,но работает норм
mr.TRS Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Нормальный проп, ни шишек ни дискомфорта
Даниил Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 а кто что-нибудь по-экзотичнее теста отведал уже?)
wolf Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а кто что-нибудь по-экзотичнее теста отведал уже?) трен а ставлю щас, радует винс ставил, уже писал помимо теста
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 трен а ставлю щас, радует винс ставил, уже писал помимо теста А мастерон не пробовал? Несколько уже раз находил упоминание про мастерон для целей пауэрлифтинга, но надо ставить прилично, я пробовал по 100мг ч/д - ничего не ощутил, а 150 пару недель поставил под 500 теста - понравилось, вот думаю повторить но на более длинный срок.
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А мастерон не пробовал? Несколько уже раз находил упоминание про мастерон для целей пауэрлифтинга, но надо ставить прилично, я пробовал по 100мг ч/д - ничего не ощутил, а 150 пару недель поставил под 500 теста - понравилось, вот думаю повторить но на более длинный срок. Так же давно хочу масту пустить на курс но все ни как)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Так же давно хочу масту пустить на курс но все ни как) тебе наверное надо по 100 в день как минимум. Длинный маст ставлю по 600 в неделю, в принципе все норм, но по 150 ч/д было поярче, а может совпало так. В общем как-то даже поперло ненадолго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти