XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 тебе наверное надо по 100 в день как минимум. Длинный маст ставлю по 600 в неделю, в принципе все норм, но по 150 ч/д было поярче, а может совпало так. В общем как-то даже поперло ненадолго. Просто есть инфа с достоверного источника что КК использует часто масту на подготовку)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Просто есть инфа с достоверного источника что КК использует часто масту на подготовку) И Грачев писал ранее и еще где-то встречал от маститых лифтеров. Вопрос сколько они ставят, хотя мне явно столько не надо ))
bartid93 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 За последний год пообщался со многими иминитыми лифтерами, то большинство говорит - чем больше, тем лучше) конкретно по масту инфа, в среднем.- 700 маст пропа в неделю)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 За последний год пообщался со многими иминитыми лифтерами, то большинство говорит - чем больше, тем лучше) конкретно по масту инфа, в среднем.- 700 маст пропа в неделю) а теста? И насколько это большие дяди?
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а теста? И насколько это большие дяди? У каждого по разному , у того же КК дозировки меньше чем я предпологал
bartid93 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а теста? И насколько это большие дяди? в среднем 90кг) Теста и трена там тоже дофига... по несколько грамм к слову о дозировках, в этом плане мой кумир - мой первый тренер занимался 1-2 раз в неделю, ставил 250 омки раз в 5 дней, и тянул 300, при весе 88кг, ну и жим около 190 и присед 240 без бинтов правда там другого допинга много... 2л пива на каждый вечер, и раз в неделю что то крепче
Veles Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 о есть такой же знакомый тренер,тренировал моего товариСча) мог заниматься с бодуна..при этом мс по жиму..что то тож около 190 жал)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 в среднем 90кг) Теста и трена там тоже дофига... по несколько грамм к слову о дозировках, в этом плане мой кумир - мой первый тренер занимался 1-2 раз в неделю, ставил 250 омки раз в 5 дней, и тянул 300, при весе 88кг, ну и жим около 190 и присед 240 без бинтов правда там другого допинга много... 2л пива на каждый вечер, и раз в неделю что то крепче то скорее какой-то суперодаренный. Видел как кроссфитеры тренируются? Или ТА на сборах?
OHIXA Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а теста? И насколько это большие дяди? 1000-1500 на финише, вк 90-125
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 использует часто масту на подготовку) у канады есть длинный маст? Оо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти