Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе наверное надо по 100 в день как минимум. Длинный маст ставлю по 600 в неделю, в принципе все норм, но по 150 ч/д было поярче, а может совпало так. В общем как-то даже поперло ненадолго.

Просто есть инфа с достоверного источника что КК использует часто масту на подготовку)

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто есть инфа с достоверного источника что КК использует часто масту на подготовку)

И Грачев писал ранее и еще где-то встречал от маститых лифтеров. Вопрос сколько они ставят, хотя мне явно столько не надо ))

Опубликовано

За последний год пообщался со многими иминитыми лифтерами, то большинство говорит - чем больше, тем лучше) конкретно по масту инфа, в среднем.- 700 маст пропа в неделю)

Опубликовано
За последний год пообщался со многими иминитыми лифтерами, то большинство говорит - чем больше, тем лучше) конкретно по масту инфа, в среднем.- 700 маст пропа в неделю)

а теста? И насколько это большие дяди?

Опубликовано

У каждого по разному , у того же КК дозировки меньше чем я предпологал

Опубликовано

в среднем 90кг)

Теста и трена там тоже дофига... по несколько грамм

к слову о дозировках, в этом плане мой кумир - мой первый тренер

занимался 1-2 раз в неделю, ставил 250 омки раз в 5 дней, и тянул 300, при весе 88кг, ну и жим около 190 и присед 240 без бинтов

правда там другого допинга много... 2л пива на каждый вечер, и раз в неделю что то крепче

Опубликовано

о есть такой же знакомый тренер,тренировал моего товариСча) мог заниматься с бодуна..при этом мс по жиму..что то тож около 190 жал)

Опубликовано
в среднем 90кг)

Теста и трена там тоже дофига... по несколько грамм

к слову о дозировках, в этом плане мой кумир - мой первый тренер

занимался 1-2 раз в неделю, ставил 250 омки раз в 5 дней, и тянул 300, при весе 88кг, ну и жим около 190 и присед 240 без бинтов

правда там другого допинга много... 2л пива на каждый вечер, и раз в неделю что то крепче

то скорее какой-то суперодаренный. Видел как кроссфитеры тренируются? Или ТА на сборах?

Опубликовано

1000-1500 на финише, вк 90-125

Опубликовано
использует часто масту на подготовку)

у канады есть длинный маст? Оо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...