Terror Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 у канады есть длинный маст? Оо усредненный ))
wolf Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А мастерон не пробовал? Несколько уже раз находил упоминание про мастерон для целей пауэрлифтинга, но надо ставить прилично, я пробовал по 100мг ч/д - ничего не ощутил, а 150 пару недель поставил под 500 теста - понравилось, вот думаю повторить но на более длинный срок. я его еще давно пробовал раза 2 по 100 чд и так и его не понял как будто просто +50 пропа добавил чд, не более
XXR XXX Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 у канады есть длинный маст? Оо Я не вкурсе
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я не вкурсе XXR XXX, я глянул уже в инсте - нету
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 XXR XXX, я глянул уже в инсте - нету да нет, к сожалению
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 возможно пока, где-то же был представитель, он точно знает)
andreyyy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Перечитал всю тему с начала. походу никто не отписывал за деку. То ли брать и буду первым, то ли если есть отзыв уже у кого-то, то напишите мнение.
bartid93 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Перечитал всю тему с начала. походу никто не отписывал за деку. То ли брать и буду первым, то ли если есть отзыв уже у кого-то, то напишите мнение. Нанфенил у меня был абсолютно не понял преп (опыта в нандролонах мало, сравниваю с азией и ампульным БД)
andreyyy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Нанфенил у меня был абсолютно не понял преп (опыта в нандролонах мало, сравниваю с азией и ампульным БД) Та прочитал тему. Твой отзыв про нанфенил учел.
Canada_Peptides Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 возможно пока, где-то же был представитель, он точно знает) Пока в планах стандартная линейка. Сейчас готовятся к производству ампулы и таблетированные препараты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти