andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Купите флакон на двоих , вмажтесь в подъезде и ждите на лавочке прихода))) У Майора от всего болит, у Фауста тупо ни от чего. Пока сам не попробуешь, не прочухаешь. Хотя друг пропик не смог другого производителя ставить, такая адская реакция. Я сказал мне отдать, т.к. он нежный. Как поставил! Тяну ногу, еле хожу. А он говорит: "Я же говорил" Говорил. Ну я ж думал, я брутальный
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 У Майора от всего болит, у Фауста тупо ни от чего. не от всего, просто тут не корректно будет писать от чего не болит. А вообще меня шишки беспокоили, а не болит )
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 не от всего, просто тут не корректно будет писать от чего не болит. А вообще меня шишки беспокоили, а не болит ) Аааа. У меня шишек практически не бывает. Отекает, болит, может температура подняться, но уплотнений тьфу-тьфу на сегодня никаких нет нигде.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 болючая дека? ни разу не слышал ООо, хотя и не следил) это же от растворителя зависит и концентрации дв? какой производитель что использует
valeriy220 Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 болючесть зависит от консерванта бензил бензоата, чем его больше тем больнее укол
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 болючесть зависит от консерванта бензил бензоата, чем его больше тем больнее укол больнее процесс укола или все же потом, место пухнет, болит, температура и тд?
Faust Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 больнее процесс укола или все же потом, место пухнет, болит, температура и тд? ты сейчас про канаду спрашиваешь или вообще? если про канаду, то надо, чтоб отписывались те кто пробовал. если вообще - то давай в другой теме
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Кстати, хорошее дополнение к каждому курсу :bananagz3: Пушапит серьёзно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз