andreyyy Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Купите флакон на двоих , вмажтесь в подъезде и ждите на лавочке прихода))) У Майора от всего болит, у Фауста тупо ни от чего. Пока сам не попробуешь, не прочухаешь. Хотя друг пропик не смог другого производителя ставить, такая адская реакция. Я сказал мне отдать, т.к. он нежный. Как поставил! Тяну ногу, еле хожу. А он говорит: "Я же говорил" Говорил. Ну я ж думал, я брутальный
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 У Майора от всего болит, у Фауста тупо ни от чего. не от всего, просто тут не корректно будет писать от чего не болит. А вообще меня шишки беспокоили, а не болит )
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 не от всего, просто тут не корректно будет писать от чего не болит. А вообще меня шишки беспокоили, а не болит ) Аааа. У меня шишек практически не бывает. Отекает, болит, может температура подняться, но уплотнений тьфу-тьфу на сегодня никаких нет нигде.
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 болючая дека? ни разу не слышал ООо, хотя и не следил) это же от растворителя зависит и концентрации дв? какой производитель что использует
valeriy220 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 болючесть зависит от консерванта бензил бензоата, чем его больше тем больнее укол
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 болючесть зависит от консерванта бензил бензоата, чем его больше тем больнее укол больнее процесс укола или все же потом, место пухнет, болит, температура и тд?
Terror Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 больнее процесс укола или все же потом, место пухнет, болит, температура и тд? ты сейчас про канаду спрашиваешь или вообще? если про канаду, то надо, чтоб отписывались те кто пробовал. если вообще - то давай в другой теме
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Кстати, хорошее дополнение к каждому курсу :bananagz3: Пушапит серьёзно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти