kama Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 По другому быть не может. За 5 лет на рынке компания уже заслужила и зарекомендовала свое имя. вы пять лет масло выпускаете? много я пропустил....
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 вы пять лет масло выпускаете? много я пропустил.... ну пептиды то были давно и отзывы хорошие. Как тут появилась инфа о масле и пробниках, даже ни на секунду не сомневался что все будет ок, как минимум по действующему веществу, что и подтвердили анализы )
Canada_Peptides Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 вы пять лет масло выпускаете? много я пропустил.... Нет конечно. Но на рынке 5 лет уже. Пептиды и гормон роста зарекомендовали себя только с лучшей стороны за это время. С фармакологией ситуация будет аналогичной - доступная цена и высокое качество.
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 показаны уже по факту Canada_Peptides, надеюсь не наборщите с дизайном и бренд останется узнаваемым
Valery Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня шишек практически не бывает. Отекает, болит, может температура подняться, но уплотнений тьфу-тьфу на сегодня никаких нет нигде. - У вас несчастные случаи на стройке были ? - Нет... - Будут... (С), х/ф "Операция "Ы"
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 С Canada_Peptides, хорошо бы еще текст с сайта прогнать вначале через WinWord какой-то, а то "что подтверждает все серьезность и уровень данного производителя."
Canada_Peptides Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Canada_Peptides, хорошо бы еще текст с сайта прогнать вначале через WinWord какой-то, а то "что подтверждает все серьезность и уровень данного производителя." Спасибо Подправили))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Canada_Peptides
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Подправили и если уж совсем по-правильному, то все ссылки в разделе Отзывы о работе нужно делать через target='_blank' а то посетители "уходят" с сайта
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Нет иного выхода кроме как нанять Олега )
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 :ao: просто зачастую, кто торгует хорошим товаром, не знает как так же хорошо сделать инструменты для его продаж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти