Canada_Peptides Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 и если уж совсем по-правильному, то все ссылки в разделе Отзывы о работе нужно делать через target='_blank' а то посетители "уходят" с сайта Специально так ставил что бы открывало ссылку в новой странице. Спасибо за подсказки. :JC_doubleup:
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Специально так ставил что бы открывало ссылку в новой странице. Canada_Peptides, я имел ввиду, это надо там везде проставить там переход с лого-картинки без бланка стоит, а с ссылки норм ну да ладно...
Kito Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Первый раз в жизни попробую, в вашем качестве не сомневаюсь :)
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Первый раз в жизни попробую, в вашем качестве не сомневаюсь :) ты так написал, как-будто попробуешь фарму или эти препараты ) А чего короткий трен, а не длинный?
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А чего короткий трен, а не длинный? Вангую, прет ярче
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Вангую, прет ярче мне тоже так показалось, точнее энку вообще не так чувствовал, в сравнении с треном А. Правда трен энантат пробовал один раз и мой опыт не совем релевантный.
Kito Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А чего короткий трен, а не длинный? MaJ0r, длинный я пробовал, я вообще не ощущаю никакой разницы есть он или нет, только пролактин у меня в космос летит и кабера кучу жрать надо постоянно качели с настроением. Решил попробовать ацетат
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 MaJ0r, длинный я пробовал, я вообще не ощущаю никакой разницы есть он или нет, только пролактин у меня в космос летит и кабера кучу жрать надо постоянно качели с настроением. Решил попробовать ацетат в принципе тоже самое было от длинного. Ацетат, как по мне от проблем с настроением(агрессией) не избавляет, а наоборот, ну зато можно ощутить мифическую пруху от ААС. Если еще при этом жрать нормально, должно быть вообще отлично, но я не пробовал )
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 длинный я пробовал а по сколько? а то я тоже созрел на Е
wolf Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 мне наоборот энантат больше нравиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти