Canada_Peptides Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Опубліковано: 20 серпня 2017 и если уж совсем по-правильному, то все ссылки в разделе Отзывы о работе нужно делать через target='_blank' а то посетители "уходят" с сайта Специально так ставил что бы открывало ссылку в новой странице. Спасибо за подсказки. :JC_doubleup:
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Специально так ставил что бы открывало ссылку в новой странице. Canada_Peptides, я имел ввиду, это надо там везде проставить там переход с лого-картинки без бланка стоит, а с ссылки норм ну да ладно...
Kito Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Первый раз в жизни попробую, в вашем качестве не сомневаюсь :)
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Первый раз в жизни попробую, в вашем качестве не сомневаюсь :) ты так написал, как-будто попробуешь фарму или эти препараты ) А чего короткий трен, а не длинный?
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 А чего короткий трен, а не длинный? Вангую, прет ярче
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 Вангую, прет ярче мне тоже так показалось, точнее энку вообще не так чувствовал, в сравнении с треном А. Правда трен энантат пробовал один раз и мой опыт не совем релевантный.
Kito Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 А чего короткий трен, а не длинный? MaJ0r, длинный я пробовал, я вообще не ощущаю никакой разницы есть он или нет, только пролактин у меня в космос летит и кабера кучу жрать надо постоянно качели с настроением. Решил попробовать ацетат
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 MaJ0r, длинный я пробовал, я вообще не ощущаю никакой разницы есть он или нет, только пролактин у меня в космос летит и кабера кучу жрать надо постоянно качели с настроением. Решил попробовать ацетат в принципе тоже самое было от длинного. Ацетат, как по мне от проблем с настроением(агрессией) не избавляет, а наоборот, ну зато можно ощутить мифическую пруху от ААС. Если еще при этом жрать нормально, должно быть вообще отлично, но я не пробовал )
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 длинный я пробовал а по сколько? а то я тоже созрел на Е
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз