andreyyy Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 посмотрим как пойдет.. я ж канаду и взял, чтобы познакомиться с ней. будет всё ок - быстро разойдется, если нет, то растяну на год :) а то страниц расписано много, а по сути - не очень Разорвало ? :Laie_89:
Terror Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Разорвало ? :Laie_89: еще не вечер ) вечером поставлю и через день напишу первоначальное ощущение
Terror Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 кто там говорил что масло очень густое? пару кубов набрались в шприц очень быстро без особого напряга
wolf Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 кто там говорил что масло очень густое? пару кубов набрались в шприц очень быстро без особого напряга ну гуще немного разных этилолеатов но место укола никогда не чувствовал даже если туго заходит, попал в какую то шишку, думаешь что завтра болеть будет, а нихера
Terror Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 да, в плане болевых ощущений - то всё идеально. и вошло хорошо, и не болит в последствии. но масло можно считать жидким
wolf Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 да, в плане болевых ощущений - то всё идеально. и вошло хорошо, и не болит в последствии. но масло можно считать жидким а тут кто то писал, что ели набрал :laugh1:
Terror Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 а тут кто то писал, что ели набрал :laugh1: ты просто сказал, что масло более густое )) вот я и настроился уже на то, что масло буду набирать в баян по 10 минут (как бывало с некоторыми конторами), и что процесс инъекции будет занимать тоже не одну минуту
Гаррис Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 У меня хорошо набирается через иглу 0.6х30, правда я уже привык опускать виалу на пару мин в кипяток перед набором( сейчас цешка от Канады на мосту).
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 У меня хорошо набирается через иглу 0.6х30, правда я уже привык опускать виалу на пару мин в кипяток перед набором( сейчас цешка от Канады на мосту). Если бы еще знать что это за иглы, я блин как блондика, на их размер обращаю внимание когда купил и его цифровые обозначения не запоминаю. А по маслу, когда юзал ципионат не заметил особых проблем с набором
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Если бы еще знать что это за иглы, я блин как блондика, на их размер обращаю внимание когда купил и его цифровые обозначения не запоминаю. А по маслу, когда юзал ципионат не заметил особых проблем с набором Двушка. Стыдно не знать стандарты иголок :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти