andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 посмотрим как пойдет.. я ж канаду и взял, чтобы познакомиться с ней. будет всё ок - быстро разойдется, если нет, то растяну на год :) а то страниц расписано много, а по сути - не очень Разорвало ? :Laie_89:
Faust Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Разорвало ? :Laie_89: еще не вечер ) вечером поставлю и через день напишу первоначальное ощущение
Faust Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 кто там говорил что масло очень густое? пару кубов набрались в шприц очень быстро без особого напряга
wolf Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 кто там говорил что масло очень густое? пару кубов набрались в шприц очень быстро без особого напряга ну гуще немного разных этилолеатов но место укола никогда не чувствовал даже если туго заходит, попал в какую то шишку, думаешь что завтра болеть будет, а нихера
Faust Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 да, в плане болевых ощущений - то всё идеально. и вошло хорошо, и не болит в последствии. но масло можно считать жидким
wolf Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 да, в плане болевых ощущений - то всё идеально. и вошло хорошо, и не болит в последствии. но масло можно считать жидким а тут кто то писал, что ели набрал :laugh1:
Faust Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 а тут кто то писал, что ели набрал :laugh1: ты просто сказал, что масло более густое )) вот я и настроился уже на то, что масло буду набирать в баян по 10 минут (как бывало с некоторыми конторами), и что процесс инъекции будет занимать тоже не одну минуту
Гаррис Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 У меня хорошо набирается через иглу 0.6х30, правда я уже привык опускать виалу на пару мин в кипяток перед набором( сейчас цешка от Канады на мосту).
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 У меня хорошо набирается через иглу 0.6х30, правда я уже привык опускать виалу на пару мин в кипяток перед набором( сейчас цешка от Канады на мосту). Если бы еще знать что это за иглы, я блин как блондика, на их размер обращаю внимание когда купил и его цифровые обозначения не запоминаю. А по маслу, когда юзал ципионат не заметил особых проблем с набором
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Если бы еще знать что это за иглы, я блин как блондика, на их размер обращаю внимание когда купил и его цифровые обозначения не запоминаю. А по маслу, когда юзал ципионат не заметил особых проблем с набором Двушка. Стыдно не знать стандарты иголок :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз