MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Двушка. Стыдно не знать стандарты иголок :dc: У Гемопласта с двушкой идет игла короткая какая-то, как у Юрия фарм - вторая
Faust Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 в общем канаду ставил первый раз. поставил 2 куба энантата, масло набиралось легко, легко ставилось. место укола вообще не болело. по первоначальным свойствам пока что всем доволен
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 в общем канаду ставил первый раз. поставил 2 куба энантата, масло набиралось легко, легко ставилось. место укола вообще не болело. по первоначальным свойствам пока что всем доволен Нандралоны есть в планах данного курса?
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Я заказал нандролон. Правда, ставлю сейчас скромные планы залечить травмы. Подключив нандролон, чуть уменьшу дозу теста.
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Я заказал нандролон. Правда, ставлю сейчас скромные планы залечить травмы. Подключив нандролон, чуть уменьшу дозу теста. А у меня в планах заюзать классику) давно не делал ее
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Орал, анал, клсассика... Что за классику ? )
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Дека суст метан?) Андрей наверное какой то фильм только что глянул) Да нандрик тест метан
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Андрей наверное какой то фильм только что глянул) Да нандрик тест метан Да ты просто часто о тяге пишешь, там у тебя тоже метания то в сумо, то в классику. Вот я и не понял, о чем речь. В таком случае у меня будет тоже классика. Но метана будет очень мало. Я уже неделю его ем по 20 мг. Планирую продолжить есть по 20, добавить нандролон и при этом уменьшить тест. Тест и нандролон будет канадский.
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Да ты просто часто о тяге пишешь, там у тебя тоже метания то в сумо, то в классику. Вот я и не понял, о чем речь. В таком случае у меня будет тоже классика. Но метана будет очень мало. Я уже неделю его ем по 20 мг. Планирую продолжить есть по 20, добавить нандролон и при этом уменьшить тест. Тест и нандролон будет канадский. Я деку ставил последний раз когда появился ЕПФ тогда впервые словил перебор от нее наверное возраст,750 оказалось многовато
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз