MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Двушка. Стыдно не знать стандарты иголок :dc: У Гемопласта с двушкой идет игла короткая какая-то, как у Юрия фарм - вторая
Terror Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 в общем канаду ставил первый раз. поставил 2 куба энантата, масло набиралось легко, легко ставилось. место укола вообще не болело. по первоначальным свойствам пока что всем доволен
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 в общем канаду ставил первый раз. поставил 2 куба энантата, масло набиралось легко, легко ставилось. место укола вообще не болело. по первоначальным свойствам пока что всем доволен Нандралоны есть в планах данного курса?
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Я заказал нандролон. Правда, ставлю сейчас скромные планы залечить травмы. Подключив нандролон, чуть уменьшу дозу теста.
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Я заказал нандролон. Правда, ставлю сейчас скромные планы залечить травмы. Подключив нандролон, чуть уменьшу дозу теста. А у меня в планах заюзать классику) давно не делал ее
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Орал, анал, клсассика... Что за классику ? )
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Дека суст метан?) Андрей наверное какой то фильм только что глянул) Да нандрик тест метан
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Андрей наверное какой то фильм только что глянул) Да нандрик тест метан Да ты просто часто о тяге пишешь, там у тебя тоже метания то в сумо, то в классику. Вот я и не понял, о чем речь. В таком случае у меня будет тоже классика. Но метана будет очень мало. Я уже неделю его ем по 20 мг. Планирую продолжить есть по 20, добавить нандролон и при этом уменьшить тест. Тест и нандролон будет канадский.
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да ты просто часто о тяге пишешь, там у тебя тоже метания то в сумо, то в классику. Вот я и не понял, о чем речь. В таком случае у меня будет тоже классика. Но метана будет очень мало. Я уже неделю его ем по 20 мг. Планирую продолжить есть по 20, добавить нандролон и при этом уменьшить тест. Тест и нандролон будет канадский. Я деку ставил последний раз когда появился ЕПФ тогда впервые словил перебор от нее наверное возраст,750 оказалось многовато
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти