wolf Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 эх, заставляют кентюли мои заюзать канаду и сказать свое слово ох уж эти жертвы, на почту идти...все для пацанов.. :dc: на сколько полноценные?))) на турнир подготовиться хватит?) за тебя я могу попросить))) ибо знаю шо ты могешь :dc:
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 ох уж эти жертвы, на почту идти... бедный, несчастный)))))
$l@ventiy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 за тебя я могу попросить))) ибо знаю шо ты могешь :dc: мы можем многое! (с) АО МММ )))
$l@ventiy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Я не халявщик, я партнер ))точно!))
valeriy220 Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 где и как будет проходить отбор желающих? я бы тоже поучаствовал
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 эх, заставляют кентюли мои заюзать канаду и сказать свое слово ох уж эти жертвы, на почту идти...все для пацанов.. :dc: Тяжко тебе придется, но ты это, береги себя )
Canada_Peptides Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Опубліковано: 20 березня 2017 на сколько полноценные?))) на турнир подготовиться хватит?) Почему нет. Для серъезных спортсменов не жалко. Но будут некоторые условия. Для спортсменов попроще информация в моей ветке. )))
bartid93 Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Почему нет. Для серъезных спортсменов не жалко. Но будут некоторые условия. Для спортсменов попроще информация в моей ветке. ))) на сколько сeрйозные спортсмены должны быть?)
gorskiy75 Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Самый серьёзный спортсмен это я - последний раз улыбался лет 20 назад, когда было щекотно от укола в широчайшую... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз