wolf Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 эх, заставляют кентюли мои заюзать канаду и сказать свое слово ох уж эти жертвы, на почту идти...все для пацанов.. :dc: на сколько полноценные?))) на турнир подготовиться хватит?) за тебя я могу попросить))) ибо знаю шо ты могешь :dc:
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ох уж эти жертвы, на почту идти... бедный, несчастный)))))
$l@ventiy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 за тебя я могу попросить))) ибо знаю шо ты могешь :dc: мы можем многое! (с) АО МММ )))
$l@ventiy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я не халявщик, я партнер ))точно!))
valeriy220 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 где и как будет проходить отбор желающих? я бы тоже поучаствовал
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 эх, заставляют кентюли мои заюзать канаду и сказать свое слово ох уж эти жертвы, на почту идти...все для пацанов.. :dc: Тяжко тебе придется, но ты это, береги себя )
Canada_Peptides Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 на сколько полноценные?))) на турнир подготовиться хватит?) Почему нет. Для серъезных спортсменов не жалко. Но будут некоторые условия. Для спортсменов попроще информация в моей ветке. )))
bartid93 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Почему нет. Для серъезных спортсменов не жалко. Но будут некоторые условия. Для спортсменов попроще информация в моей ветке. ))) на сколько сeрйозные спортсмены должны быть?)
gorskiy75 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Самый серьёзный спортсмен это я - последний раз улыбался лет 20 назад, когда было щекотно от укола в широчайшую... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти