andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки. Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.). Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки. Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.). Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был)
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2017 Опубліковано: 26 серпня 2017 У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был) А кабазер не спасал? Я его несколько раз на курсах ел, так организм в целом посыл понял - сейчас дека и без кабазера пролактин не повышает ) Все время где-то бултыхается в первой половине рефа.
Faust Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Нандралоны есть в планах данного курса? дека была ранее, месяца 2 назад. давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её. хотя ставил по 500-600 в неделю. было 2 разных производителя, в репутации которых как бы сомнений нет. в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 дека была ранее, месяца 2 назад. давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её. хотя ставил по 500-600 в неделю. было 2 разных производителя, в репутации которых как бы сомнений нет. в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы?
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 дека была ранее, месяца 2 назад. давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её. хотя ставил по 500-600 в неделю. было 2 разных производителя, в репутации которых как бы сомнений нет. в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне А сколько теста было? и в каких пропорциях тесто/трен стааиш?
Faust Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы? иду в качество. в массу я уже забыл когда шел ) работающая связка препаратов - это когда и ощущаешь позитивное действие, и видишь изменения в зеркале. с декой же было всё смазано, изменения в зеркале вроде были, но какие-то незначительные, да и само состояние было не ахти (с учетом контроля эстро и пролактина). в общем не понял я её, хоть и было, повторюсь, два разных производителя с хорошей репутацией А сколько теста было? и в каких пропорциях тесто/трен стааиш? 750/300 от трен А сила конечно просто космос ))
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает а маст не добавляешь к тест/трен?
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает а маст не добавляешь к тест/трен? это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл?
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл? По богатому - это по 20ед гормона каждый день) просто все больше слышу о том, что ставят больше трена, чем теста, мол качество на много лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз