Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки.

Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.).

Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки.

Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.).

Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся

У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был)

Опубліковано:
У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был)
А кабазер не спасал? Я его несколько раз на курсах ел, так организм в целом посыл понял - сейчас дека и без кабазера пролактин не повышает ) Все время где-то бултыхается в первой половине рефа.

Опубліковано:
Нандралоны есть в планах данного курса?

дека была ранее, месяца 2 назад.

давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её.

хотя ставил по 500-600 в неделю.

было 2 разных производителя, в репутации которых как бы сомнений нет.

в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне

Опубліковано:

давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её.

в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне

а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы?

Опубліковано:

А сколько теста было?

и в каких пропорциях тесто/трен стааиш?

Опубліковано:
а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы?

иду в качество. в массу я уже забыл когда шел )

работающая связка препаратов - это когда и ощущаешь позитивное действие, и видишь изменения в зеркале.

с декой же было всё смазано, изменения в зеркале вроде были, но какие-то незначительные, да и само состояние было не ахти (с учетом контроля эстро и пролактина).

в общем не понял я её, хоть и было, повторюсь, два разных производителя с хорошей репутацией

А сколько теста было?

и в каких пропорциях тесто/трен стааиш?

750/300

от трен А сила конечно просто космос ))

Опубліковано:

сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает

а маст не добавляешь к тест/трен?

Опубліковано:
сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает

а маст не добавляешь к тест/трен?

это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл?

Опубліковано:
это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл?

По богатому - это по 20ед гормона каждый день)

просто все больше слышу о том, что ставят больше трена, чем теста, мол качество на много лучше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...