Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки.

Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.).

Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Я от деки ловил перебор года 2 назад, когда пытался "загрузиться" и в первую неделю ставил больше, чем на протяжении курса, плюс один раз попутал флакон деки с тестостероном, т.к. не в те коробочки баночки нечаянно положил, и еще к тому же вместо энки захреначил еще деки.

Обсыпало спину зудящими и очень болючими красными типа прыщами (ну не совсем прыщами, х.з.).

Сходило 2 месяца. Ото дозанулся так дозанулся

У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был)

Опубликовано
У меня пролактин подскочил, либидо упало ну и не дик но и не боец был)
А кабазер не спасал? Я его несколько раз на курсах ел, так организм в целом посыл понял - сейчас дека и без кабазера пролактин не повышает ) Все время где-то бултыхается в первой половине рефа.

Опубликовано
Нандралоны есть в планах данного курса?

дека была ранее, месяца 2 назад.

давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её.

хотя ставил по 500-600 в неделю.

было 2 разных производителя, в репутации которых как бы сомнений нет.

в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне

Опубликовано

давно её не ставил, и честно говоря надеялся, что выхлоп будет хорошим, но так и не ощутил её.

в итоге остановился на тесте и трене )) вот эта связка реально работающая на мне

а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы?

Опубликовано

А сколько теста было?

и в каких пропорциях тесто/трен стааиш?

Опубликовано
а ты так понял в набор идешь? Или в каком смысле работает: сушит, помогает набирать или рост силы?

иду в качество. в массу я уже забыл когда шел )

работающая связка препаратов - это когда и ощущаешь позитивное действие, и видишь изменения в зеркале.

с декой же было всё смазано, изменения в зеркале вроде были, но какие-то незначительные, да и само состояние было не ахти (с учетом контроля эстро и пролактина).

в общем не понял я её, хоть и было, повторюсь, два разных производителя с хорошей репутацией

А сколько теста было?

и в каких пропорциях тесто/трен стааиш?

750/300

от трен А сила конечно просто космос ))

Опубликовано

сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает

а маст не добавляешь к тест/трен?

Опубликовано
сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает

а маст не добавляешь к тест/трен?

это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл?

Опубликовано
это как-то уж по богатому слишком? А разве вообще имеет смысл?

По богатому - это по 20ед гормона каждый день)

просто все больше слышу о том, что ставят больше трена, чем теста, мол качество на много лучше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...