Terror Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает а маст не добавляешь к тест/трен? да, после недели 8-й связки начинают чувствоваться, поэтому как бы не хотелось, но с весами приходится быть аккуратным. мастерон - это уже элита ))
bartid93 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 да, после недели 8-й связки начинают чувствоваться, поэтому как бы не хотелось, но с весами приходится быть аккуратным. мастерон - это уже элита )) тоже сейчас начал связки чувствовать, так что опять на пару недель перейду на объемы( а ведь только начало курса
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом.
Terror Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Ни малейшего намека на дискомфорт. это ты 2 препарата канады ставил?
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 это ты 2 препарата канады ставил? Да. Я ранее писал, что тест и нандролон будут канандские, но согласен, нужно было повторить. Ципионат и Дека - Канада.
Canada_Peptides Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Зашло ИДЕАЛЬНО. Хлопковое масло дороже аналогов. Немного гуще но переносимость его должна быть у всех на достаточно хорошем уровне.
amano Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом. Так же ставил энку с фенилпропионатом в один шприц, на первой неделе вообще ничего не чувствовал от укола,но на второй на следующий день немного дискомфорт. Но это не страшно... Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще.
bartid93 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом. Какие дозировки в целом будут?
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Какие дозировки в целом будут? Щитай внатурашку :zhet: 750+500
bartid93 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Щитай внатурашку :zhet: 750+500 Так это ты в бикини на таких дозировках готовишся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти