Faust Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 сила это хорошо, но главное, что б суставы и связки выдерживали) меня всегда этот фактор психологически сдерживает а маст не добавляешь к тест/трен? да, после недели 8-й связки начинают чувствоваться, поэтому как бы не хотелось, но с весами приходится быть аккуратным. мастерон - это уже элита ))
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 да, после недели 8-й связки начинают чувствоваться, поэтому как бы не хотелось, но с весами приходится быть аккуратным. мастерон - это уже элита )) тоже сейчас начал связки чувствовать, так что опять на пару недель перейду на объемы( а ведь только начало курса
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом.
Faust Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Ни малейшего намека на дискомфорт. это ты 2 препарата канады ставил?
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 это ты 2 препарата канады ставил? Да. Я ранее писал, что тест и нандролон будут канандские, но согласен, нужно было повторить. Ципионат и Дека - Канада.
Canada_Peptides Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Опубліковано: 29 серпня 2017 Зашло ИДЕАЛЬНО. Хлопковое масло дороже аналогов. Немного гуще но переносимость его должна быть у всех на достаточно хорошем уровне.
amano Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом. Так же ставил энку с фенилпропионатом в один шприц, на первой неделе вообще ничего не чувствовал от укола,но на второй на следующий день немного дискомфорт. Но это не страшно... Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще.
bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Масло в меру густое. Бывало и жиже, бывало и туже. Смешал в одном баяне куб деки и куб ципионата. Поставил в бедро. Зашло ИДЕАЛЬНО. Ни малейшего намека на дискомфорт. Хотя уже достаточно времени прошло. Ставил вчера. Буду, наверное, так и ставить. Смешивая деку с ципионатом. Какие дозировки в целом будут?
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Какие дозировки в целом будут? Щитай внатурашку :zhet: 750+500
bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Щитай внатурашку :zhet: 750+500 Так это ты в бикини на таких дозировках готовишся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз