andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Так это ты в бикини на таких дозировках готовишся? Не понял, маленькие дозировки ? Та видал и покрепче ребят с меньшими. Я наоборот считаю, что переводняком занимаюсь и не жму на свои дозировки И я не готовлюсь никуда
bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Не понял, маленькие дозировки ? Та видал и покрепче ребят с меньшими. Я наоборот считаю, что переводняком занимаюсь и не жму на свои дозировки И я не готовлюсь никуда Та не, я просто больше 500 теста только пару раз на несколько недель ставил, а тут у тебя натурашка на 750/500))
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Та не, я просто больше 500 теста только пару раз на несколько недель ставил, а тут у тебя натурашка на 750/500)) ааа Та да. Я всегда так отшучиваюсь. У каждого своя натурашка. Я так вижу.
Faust Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. Показать :zhet::laugh1:
rogazzo Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. Показать :zhet::laugh1: Показатьбери жж, там виалы больше :zhet:
amano Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Показать :zhet::laugh1: Только укол и ничего больше:)))
bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 И я не готовлюсь никуда Так начинай готовиться) не нужно ж сразу жать на уровне МСМК, достаточно уровня 1розряд/КМС, что б на областных соревнованиях взять медаль но и это ж не главное, вся суть в самом действе) атмосфера соревнований, дух соперничества, цель... так то и фарма лучше работать начинает) тем более, на курс ты уже затарился
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Так начинай готовиться) не нужно ж сразу жать на уровне МСМК, достаточно уровня 1розряд/КМС, что б на областных соревнованиях взять медаль но и это ж не главное, вся суть в самом действе) атмосфера соревнований, дух соперничества, цель... так то и фарма лучше работать начинает) тем более, на курс ты уже затарился тю так есть кмс. Он мне нафиг не нужен. И у меня ж травмирована немного грудная. Как можно куда-то в таких условиях готовиться ?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. но и это ж не главное, вся суть в самом действе) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=EtfimElPHVw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз