andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Так это ты в бикини на таких дозировках готовишся? Не понял, маленькие дозировки ? Та видал и покрепче ребят с меньшими. Я наоборот считаю, что переводняком занимаюсь и не жму на свои дозировки И я не готовлюсь никуда
bartid93 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Не понял, маленькие дозировки ? Та видал и покрепче ребят с меньшими. Я наоборот считаю, что переводняком занимаюсь и не жму на свои дозировки И я не готовлюсь никуда Та не, я просто больше 500 теста только пару раз на несколько недель ставил, а тут у тебя натурашка на 750/500))
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Та не, я просто больше 500 теста только пару раз на несколько недель ставил, а тут у тебя натурашка на 750/500)) ааа Та да. Я всегда так отшучиваюсь. У каждого своя натурашка. Я так вижу.
Terror Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. Показать :zhet::laugh1:
rogazzo Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. Показать :zhet::laugh1: Показатьбери жж, там виалы больше :zhet:
amano Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Показать :zhet::laugh1: Только укол и ничего больше:)))
bartid93 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 И я не готовлюсь никуда Так начинай готовиться) не нужно ж сразу жать на уровне МСМК, достаточно уровня 1розряд/КМС, что б на областных соревнованиях взять медаль но и это ж не главное, вся суть в самом действе) атмосфера соревнований, дух соперничества, цель... так то и фарма лучше работать начинает) тем более, на курс ты уже затарился
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Так начинай готовиться) не нужно ж сразу жать на уровне МСМК, достаточно уровня 1розряд/КМС, что б на областных соревнованиях взять медаль но и это ж не главное, вся суть в самом действе) атмосфера соревнований, дух соперничества, цель... так то и фарма лучше работать начинает) тем более, на курс ты уже затарился тю так есть кмс. Он мне нафиг не нужен. И у меня ж травмирована немного грудная. Как можно куда-то в таких условиях готовиться ?
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Первый раз вообще вводил в задницу очень медленно так и не почувствовал его вообще. но и это ж не главное, вся суть в самом действе) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=EtfimElPHVw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти