bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 тю так есть кмс. Он мне нафиг не нужен. И у меня ж травмирована немного грудная. Как можно куда-то в таких условиях готовиться ? Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях, но раз ты продолжаешь курс и ходишь жать, то там ничего смертельного
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях, но раз ты продолжаешь курс и ходишь жать, то там ничего смертельного Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка, но это будет попытка с соточкой даже если не будет боли. А соревнования в октябре. Я не успел уже Увы. Я бы с радостью
OHIXA Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 И я отпишусь. 2 куба суста залетает отлично и работает тоже хорошо))
Faust Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 И я отпишусь. 2 куба суста залетает отлично и работает тоже хорошо)) давно ставишь?
bartid93 Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка, но это будет попытка с соточкой даже если не будет боли. А соревнования в октябре. Я не успел уже Увы. Я бы с радостью Погоди тогда с соточкой, еще недели 2 поделай легкий жим гантелями, позагоняй туда кровушку и добивай трицепс нормальным весом октябрь, это ВПА?
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Да, впа. Они тут просто в 2 км от моего дома кубки проводят. Поэтому впа )
Valery Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях Мля, ну какие у деки лечебные свойства ?, расскажите не опытному аматору ). Ты же, вроде, с медицинским образованием, а... Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка... Андрей, тебе нужно не попытками 1 раз в 2 недели заниматься, а сделать рентген/КТ/МРТ и показать врачу толковому. У тебя, возможно надрыв грудной, а ты, не давая ему зажить и восстановиться мышце, пытаешься все время доказать себе, что крутой мачо, которому насрать на травмы ). Звыняй за менторский тон )))...
bartid93 Опубліковано: 30 серпня 2017 Опубліковано: 30 серпня 2017 Мля, ну какие у деки лечебные свойства ?, расскажите не опытному аматору ). Ты же, вроде, с медицинским образованием, а... у него до этого было тесто соло, сейчас добавлен анаболик, это уже, как минимум, ускоряет процесс заживления травмы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз