bartid93 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 тю так есть кмс. Он мне нафиг не нужен. И у меня ж травмирована немного грудная. Как можно куда-то в таких условиях готовиться ? Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях, но раз ты продолжаешь курс и ходишь жать, то там ничего смертельного
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях, но раз ты продолжаешь курс и ходишь жать, то там ничего смертельного Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка, но это будет попытка с соточкой даже если не будет боли. А соревнования в октябре. Я не успел уже Увы. Я бы с радостью
OHIXA Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 И я отпишусь. 2 куба суста залетает отлично и работает тоже хорошо))
Terror Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 И я отпишусь. 2 куба суста залетает отлично и работает тоже хорошо)) давно ставишь?
bartid93 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка, но это будет попытка с соточкой даже если не будет боли. А соревнования в октябре. Я не успел уже Увы. Я бы с радостью Погоди тогда с соточкой, еще недели 2 поделай легкий жим гантелями, позагоняй туда кровушку и добивай трицепс нормальным весом октябрь, это ВПА?
andreyyy Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Да, впа. Они тут просто в 2 км от моего дома кубки проводят. Поэтому впа )
Valery Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну я помню, что дека у тебя в лечебных целях Мля, ну какие у деки лечебные свойства ?, расскажите не опытному аматору ). Ты же, вроде, с медицинским образованием, а... Я 2 недели не жал. Попробовал - снова резануло. Снова полторы недели не жал. Завтра снова попытка... Андрей, тебе нужно не попытками 1 раз в 2 недели заниматься, а сделать рентген/КТ/МРТ и показать врачу толковому. У тебя, возможно надрыв грудной, а ты, не давая ему зажить и восстановиться мышце, пытаешься все время доказать себе, что крутой мачо, которому насрать на травмы ). Звыняй за менторский тон )))...
bartid93 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мля, ну какие у деки лечебные свойства ?, расскажите не опытному аматору ). Ты же, вроде, с медицинским образованием, а... у него до этого было тесто соло, сейчас добавлен анаболик, это уже, как минимум, ускоряет процесс заживления травмы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти