Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну с какой радости анаболик ускоряет ? А тестостерон - не анаболик ? )))

Абы говорить...

Ладно, все, закрываем эту тему - она оффтоп, тут все понятно - мифы живее всего живого )))...

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну с какой радости анаболик ускоряет ? А тестостерон - не анаболик ? )))

Абы говорить...

Ладно, все, закрываем эту тему - она оффтоп, тут все понятно - мифы живее всего живого )))...

ты на заднем фоне держишь миф о деке и суставах? но ведь тут нету разговора о суставах)

тестостерон ясное дело, что анаболик) но ведь это естественный для нас гормон, с повышенным уровнем которого организм умеет бороться, конвертируя его в эстро и дгт, и уменьшая его активность за счет гспг, а учитывая, что Андрей уже не мало времени сидит на высокой дозе теста - то понятное дело, что организм не откликается на него достаточно, в анаболическом плане

вот и добавив "чистого" анаболика, он перестраивает организм в сторону анаболизма, что по идее, должно благотворно влиять на поврежденную мышцу

но вот то, что Андрей занимается самолечением такими методами, это уже другой вопрос) тут тема фарша, его мы и обсуждаем

Показать
Показания к применению

Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д. В связи с длительностью действия (относительно редкие инъекции) препарат удобен для лечения детей.

Опубликовано

Ну что за фигню ты пишешь ? Заканчивай высасывать из пальца информацию...

Все, больше не отвечаю.

Опубликовано
Андрей уже не мало времени сидит на высокой дозе теста

щитай внатурашку я

Опубликовано
вот и добавив "чистого" анаболика, он перестраивает организм в сторону анаболизма, что по идее, должно благотворно влиять на поврежденную мышцу

бро,перестань

Опубликовано
все не то?)

то, но так натянуто что аж...

как описание в инструкции к препам или на спортсвики

Увеличивает то,улучшает это и т.д.

Опубликовано
то, но так натянуто что аж...

как описание в инструкции к препам или на спортсвики

Увеличивает то,улучшает это и т.д.

моему деду после инфаркта деку прописывали. сопсно первое знакомство с декой было, когда я нашел деку гедеон рихтер со сроком годности в 86 году, еще в индивидуальных пластиковых коробочках такие ))

Опубликовано
моему деду после инфаркта деку прописывали. сопсно первое знакомство с декой было, когда я нашел деку гедеон рихтер со сроком годности в 86 году, еще в индивидуальных пластиковых коробочках такие ))

и тоже по пиисят в неделю ставил? :zhet:

Опубликовано
Если бы еще знать что это за иглы, я блин как блондика, на их размер обращаю внимание когда купил и его цифровые обозначения не запоминаю. А по маслу, когда юзал ципионат не заметил особых проблем с набором

Я таких коробку 100 шт купил за 49 гр... и юзаю не спеша.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...