Outlawif Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Мля, ну какие у деки лечебные свойства Она повышает пролактин, а пролактин неплохое противовоспалительное :)
Jus Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 и тоже по пиисят в неделю ставил? ога :zhet: и ведь пёрло же! )))
Valery Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Она повышает пролактин, а пролактин неплохое противовоспалительное :) А народ дурной пролактин сбивает, выгоды нахождения в безлибидном, плаксивом, а, иногда, и овощеподобном состоянии не понимает )))...
bartid93 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Val, а ты случайно сейчас не на прогестинах?)
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Начал ставить мастерон. Первые впечатления положительные, у меня много от чего бывали шишки, но тут маст заходит норм. Единственное мне надо поменять шприцы, Юрия фарм и выдавливает не очень и как-то набирается долго(не только маст от Канады).
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Начал ставить мастерон. Первые впечатления положительные, у меня много от чего бывали шишки, но тут маст заходит норм. Единственное мне надо поменять шприцы, Юрия фарм и выдавливает не очень и как-то набирается долго(не только маст от Канады). По100 ч/д ставишь? Что еще в компоте?
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 По100 ч/д ставишь? Что еще в компоте? по 150 ч/д, хотя логичнее было бы ставить по 100 каждый день. + 500 длинного теста в неделю
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 по 150 ч/д, хотя логичнее было бы ставить по 100 каждый день. + 500 длинного теста в неделю Не много?)
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Не много?) так это же мастерон. Длинный маст ставил по 600 в неделю, мне кажется короткий в таком же кол-ве должен чуть ярче смотреться. Ну и заодно сравню ощущения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти