Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По100 ч/д ставишь?

Бартид, есть знакомый по залу.

Постоянно, где-то раз в две недели подходит и расспрашивает, а что я сейчас ставлю, а по сколько.

Всегда хочется сказать: "Та щитай внатурашку я, что тебе еще .."

:dc:

Единственное мне надо поменять шприцы, Юрия фарм и выдавливает не очень и как-то набирается долго(не только маст от Канады).

Я тоже с утра этим юрием ставился.

Тоже матюкался.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
так это же мастерон. Длинный маст ставил по 600 в неделю, мне кажется короткий в таком же кол-ве должен чуть ярче смотреться. Ну и заодно сравню ощущения

Как ты его по силе чувствовал? Если сравнить с тем же станом

Опубликовано

от я не пойму, к примеру ты юзал стан по 350 в неделю в компоте. Тут на мастерон перешел по 350 в неделю в том же компоте. Ты что, ждешь присед +10 кг от смены препов??

Опубликовано

стан пробовал один раз на сушке, аж по 20мг в день, больше не пробовал и не планирую )

Маст тоже на сушке все время ставил. Вот сейчас не сушка и не набор, стараюсь вес держать стабильный из-за того, что нравится как живот выглядит )

По масту другого производителя могу сказать, что в сочетании 500теста+600 длинного маста у меня преимущественно хорошее настроение, хорошее восстановление, достаточно много энергии на повседневные дела. С другой стороны моя функциональная готовность улучшилась, может поэтому такие ощущения. Но настроение - это точно маст, т.к. от трена у меня больше негатива и иногда бывало не понятное желание поволяться, полениться, это в теплое время года, еще и на трене. А на масте всегда энергичен и более позитивен.

Олег хочу + 10 кг к жиму, приседу и тяге. Ессно к каждому из упражнений )

Опубликовано
от я не пойму, к примеру ты юзал стан по 350 в неделю в компоте. Тут на мастерон перешел по 350 в неделю в том же компоте. Ты что, ждешь присед +10 кг от смены препов??

нет

вот был у меня курс тесто+стан, был один уровень качества тренировок с хорошей тенденцией в прибавке к силе (но тут же проблема с суставами и повышенным холестерином), по этому перехожу на маст. И вот тут уже или продолжаю прогрессировать, или же чувствую, что только начал ссать больше от маста, без качественного улучшения тренировок, по сравнению с таким же курсом, но на стане

Опубликовано
нет

вот был у меня курс тесто+стан, был один уровень качества тренировок с хорошей тенденцией в прибавке к силе (но тут же проблема с суставами и повышенным холестерином), по этому перехожу на маст. И вот тут уже или продолжаю прогрессировать, или же чувствую, что только начал ссать больше от маста, без качественного улучшения тренировок, по сравнению с таким же курсом, но на стане

бро, постоянно прибавлять в каждом цикле не получится. Вернее, можешь идти ровно по расписаному плану, а можешь не вытягивать уже в середине. И это не от того что ты заменил условный стан на маст. Это вообще не зависит от типа аас. Всегда и везде решало сумарное кол-во. Компоты из препов - это обосновано тем чтоб добавить что-то неароматизирующее для борьбы с побочками, не более. Нет препов на массу и силу. Не дает по силе что-то больше что-то меньше. Даже трен.

Опубликовано
Олег хочу + 10 кг к жиму, приседу и тяге. Ессно к каждому из упражнений )

тренироваться пробывал? :zhet:

Опубликовано
тренироваться пробывал? :zhet:

это для слабых :zhet:

Опубликовано
бро, постоянно прибавлять в каждом цикле не получится. Вернее, можешь идти ровно по расписаному плану, а можешь не вытягивать уже в середине. И это не от того что ты заменил условный стан на маст. Это вообще не зависит от типа аас. Всегда и везде решало сумарное кол-во. Компоты из препов - это обосновано тем чтоб добавить что-то неароматизирующее для борьбы с побочками, не более. Нет препов на массу и силу. Не дает по силе что-то больше что-то меньше. Даже трен.

это я понимаю

но как я могу идти по расписанному плану, если мне, к примеру, от деки хочется лечь на кроватку и не вставать, а впереди 12 подходов в приседе, и столько же в жиме?)

суммарное к-во тоже немного не то (500 теста + 600 болда, и 500 теста + 600 трена, это абсолютно разные вещи)

вот MaJ0r в принципе достаточно понятно для меня ответил) такой расклад меня устраивает

Опубликовано
это я понимаю

но как я могу идти по расписанному плану, если мне, к примеру, от деки хочется лечь на кроватку и не вставать, а впереди 12 подходов в приседе, и столько же в жиме?)

все верено,из-за этого и каждый подбирает себе то "под чем")) себя комфортно чувствует. Но мы ж говорили в разрезе "шо лучше прет на силу", посыл мой понял?)

суммарное к-во тоже немного не то (500 теста + 600 болда, и 500 теста + 600 трена, это абсолютно разные вещи)

разные, но вторая связка(которая более мощная как бы) , в перспективе на ближайший обьем по плану не даст супер-пупер прибавок в силе так чтоб ты прям сказал "бльо, меня лучше разорвало чем 500/60 тесто/болды"). Трен специфический преп и при такой дозировке на фоне угнетенного настроения и настроя в общем прогресс может быть и не заметен)Вернее, это состояние не даст тебе прогрессировать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...