andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 По100 ч/д ставишь? Бартид, есть знакомый по залу. Постоянно, где-то раз в две недели подходит и расспрашивает, а что я сейчас ставлю, а по сколько. Всегда хочется сказать: "Та щитай внатурашку я, что тебе еще .." :dc: Единственное мне надо поменять шприцы, Юрия фарм и выдавливает не очень и как-то набирается долго(не только маст от Канады). Я тоже с утра этим юрием ставился. Тоже матюкался.
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 так это же мастерон. Длинный маст ставил по 600 в неделю, мне кажется короткий в таком же кол-ве должен чуть ярче смотреться. Ну и заодно сравню ощущения Как ты его по силе чувствовал? Если сравнить с тем же станом
rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Как ты его по силе чувствовал? Если сравнить с тем же станом от я не пойму, к примеру ты юзал стан по 350 в неделю в компоте. Тут на мастерон перешел по 350 в неделю в том же компоте. Ты что, ждешь присед +10 кг от смены препов??
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Как ты его по силе чувствовал? Если сравнить с тем же станом стан пробовал один раз на сушке, аж по 20мг в день, больше не пробовал и не планирую ) Маст тоже на сушке все время ставил. Вот сейчас не сушка и не набор, стараюсь вес держать стабильный из-за того, что нравится как живот выглядит ) По масту другого производителя могу сказать, что в сочетании 500теста+600 длинного маста у меня преимущественно хорошее настроение, хорошее восстановление, достаточно много энергии на повседневные дела. С другой стороны моя функциональная готовность улучшилась, может поэтому такие ощущения. Но настроение - это точно маст, т.к. от трена у меня больше негатива и иногда бывало не понятное желание поволяться, полениться, это в теплое время года, еще и на трене. А на масте всегда энергичен и более позитивен. Олег хочу + 10 кг к жиму, приседу и тяге. Ессно к каждому из упражнений )
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 от я не пойму, к примеру ты юзал стан по 350 в неделю в компоте. Тут на мастерон перешел по 350 в неделю в том же компоте. Ты что, ждешь присед +10 кг от смены препов?? нет вот был у меня курс тесто+стан, был один уровень качества тренировок с хорошей тенденцией в прибавке к силе (но тут же проблема с суставами и повышенным холестерином), по этому перехожу на маст. И вот тут уже или продолжаю прогрессировать, или же чувствую, что только начал ссать больше от маста, без качественного улучшения тренировок, по сравнению с таким же курсом, но на стане
rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 нет вот был у меня курс тесто+стан, был один уровень качества тренировок с хорошей тенденцией в прибавке к силе (но тут же проблема с суставами и повышенным холестерином), по этому перехожу на маст. И вот тут уже или продолжаю прогрессировать, или же чувствую, что только начал ссать больше от маста, без качественного улучшения тренировок, по сравнению с таким же курсом, но на стане бро, постоянно прибавлять в каждом цикле не получится. Вернее, можешь идти ровно по расписаному плану, а можешь не вытягивать уже в середине. И это не от того что ты заменил условный стан на маст. Это вообще не зависит от типа аас. Всегда и везде решало сумарное кол-во. Компоты из препов - это обосновано тем чтоб добавить что-то неароматизирующее для борьбы с побочками, не более. Нет препов на массу и силу. Не дает по силе что-то больше что-то меньше. Даже трен.
rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Олег хочу + 10 кг к жиму, приседу и тяге. Ессно к каждому из упражнений ) тренироваться пробывал? :zhet:
wolf Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 тренироваться пробывал? :zhet: это для слабых :zhet:
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 бро, постоянно прибавлять в каждом цикле не получится. Вернее, можешь идти ровно по расписаному плану, а можешь не вытягивать уже в середине. И это не от того что ты заменил условный стан на маст. Это вообще не зависит от типа аас. Всегда и везде решало сумарное кол-во. Компоты из препов - это обосновано тем чтоб добавить что-то неароматизирующее для борьбы с побочками, не более. Нет препов на массу и силу. Не дает по силе что-то больше что-то меньше. Даже трен. это я понимаю но как я могу идти по расписанному плану, если мне, к примеру, от деки хочется лечь на кроватку и не вставать, а впереди 12 подходов в приседе, и столько же в жиме?) суммарное к-во тоже немного не то (500 теста + 600 болда, и 500 теста + 600 трена, это абсолютно разные вещи) вот MaJ0r в принципе достаточно понятно для меня ответил) такой расклад меня устраивает
rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 это я понимаю но как я могу идти по расписанному плану, если мне, к примеру, от деки хочется лечь на кроватку и не вставать, а впереди 12 подходов в приседе, и столько же в жиме?) все верено,из-за этого и каждый подбирает себе то "под чем")) себя комфортно чувствует. Но мы ж говорили в разрезе "шо лучше прет на силу", посыл мой понял?) суммарное к-во тоже немного не то (500 теста + 600 болда, и 500 теста + 600 трена, это абсолютно разные вещи) разные, но вторая связка(которая более мощная как бы) , в перспективе на ближайший обьем по плану не даст супер-пупер прибавок в силе так чтоб ты прям сказал "бльо, меня лучше разорвало чем 500/60 тесто/болды"). Трен специфический преп и при такой дозировке на фоне угнетенного настроения и настроя в общем прогресс может быть и не заметен)Вернее, это состояние не даст тебе прогрессировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз