bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда) а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал "бльо, меня лучше разорвало чем 500/60 тесто/болды") =))
vladimir-leonenko Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда) а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой маловато болда будет,от грамма ставь
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 маловато болда будет,от грамма ставь всему свое время)
vladimir-leonenko Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 всему свое время) хозяин-барин ) :victory:
wolf Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда) а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой 100 в неделю или что?или каждый день?)
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 100 в неделю или что?или каждый день?) Через день) посмотрим как оно, потом или добавлю, или вообще уберу
rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда) а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал =)) И что ж это за преп?Может то луна в созвездии большой медведици просто была в тот момент?))))))шучу маловато болда будет,от грамма ставь Определителей по прухе полку прибыло. Дай угадаю,от 1г ставить ибо меньше не чувствуется?) Чел весом до 82 кг,к таким дозировкам 100+ не раньше
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум)
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум) Слушай сюда. Я еще не доходил до дозировок теста, дальнейшее увеличение которого не давало бы какой-то вклад. Я могу не почувствоать добавление деки, метана, я могу не почувствоать добавление трена (да, да!) но я всегда знаю, что если я увеличу тест, то для выхода на пик это будет в плюс. Другое дело, что сразу сильно увеличивается жирность кожи, самочувствие ухудшается, в голове ощущается постоянное давление. Полторуху могу лупить только пару недель. Трен-то я, конечно, чувствую по побочкам. Метан тоже. Желчь, желудок, потеря аппетита на 3 неделе. Для выхода на пик рекомендую в последние недели увеличить дозу теста. Также попробуй добавить к тесту метил. Перед соревнованиями куб-полтора пропика. Как говорил проповедник евангельской церкви в Киеве: "Если вы хотели сегодян пожертвовать десятку, то попробуйте взять и сейчас пожертвовать двадцатку. Если запланировали сотню, попробуйте и пожертвуйте 200. Вот попробуйте. Вы не пожалеете. Вы сразу увидете, как меняется ваша жизнь!" Вот если запланировал дозу теста, то за 3 недели до стартов сделай +250 к плану. И Бог услышит тебя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз