Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда)

а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать

но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал

"бльо, меня лучше разорвало чем 500/60 тесто/болды")

=))

Опубліковано:

а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать

но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой

маловато болда будет,от грамма ставь

Опубліковано:

всему свое время)

Опубліковано:

100 в неделю или что?или каждый день?)

Опубліковано:
100 в неделю или что?или каждый день?)

Через день)

посмотрим как оно, потом или добавлю, или вообще уберу

Опубліковано:

Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого

пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал

=))

И что ж это за преп?Может то луна в созвездии большой медведици просто была в тот момент?))))))шучу

Определителей по прухе полку прибыло. Дай угадаю,от 1г ставить ибо меньше не чувствуется?)

Чел весом до 82 кг,к таким дозировкам 100+ не раньше

Опубліковано:
Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого

ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше

посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум)

Опубліковано:
ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше

посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум)

Слушай сюда.

Я еще не доходил до дозировок теста, дальнейшее увеличение которого не давало бы какой-то вклад.

Я могу не почувствоать добавление деки, метана, я могу не почувствоать добавление трена (да, да!) но я всегда знаю, что если я увеличу тест, то для выхода на пик это будет в плюс.

Другое дело, что сразу сильно увеличивается жирность кожи, самочувствие ухудшается, в голове ощущается постоянное давление.

Полторуху могу лупить только пару недель.

Трен-то я, конечно, чувствую по побочкам. Метан тоже. Желчь, желудок, потеря аппетита на 3 неделе.

Для выхода на пик рекомендую в последние недели увеличить дозу теста. Также попробуй добавить к тесту метил.

Перед соревнованиями куб-полтора пропика.

Как говорил проповедник евангельской церкви в Киеве: "Если вы хотели сегодян пожертвовать десятку, то попробуйте взять и сейчас пожертвовать двадцатку. Если запланировали сотню, попробуйте и пожертвуйте 200. Вот попробуйте. Вы не пожалеете. Вы сразу увидете, как меняется ваша жизнь!"

Вот если запланировал дозу теста, то за 3 недели до стартов сделай +250 к плану. И Бог услышит тебя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...