Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот по этому у меня сейчас 500 теста и 600 болда)

а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать

но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано

пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал

"бльо, меня лучше разорвало чем 500/60 тесто/болды")

=))

Опубликовано

а трен включу ближе к концу, что б он успел добавить мне правильной агрессии, но не начал меня угнетать

но все же, добавлю с понедельника по 100 маста, посмотрим, что это за зверь такой

маловато болда будет,от грамма ставь

Опубликовано

100 в неделю или что?или каждый день?)

Опубликовано
100 в неделю или что?или каждый день?)

Через день)

посмотрим как оно, потом или добавлю, или вообще уберу

Опубликовано

Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого

пысы. опробовал недавно препарат один, после которого я так и сказал

=))

И что ж это за преп?Может то луна в созвездии большой медведици просто была в тот момент?))))))шучу

маловато болда будет,от грамма ставь

Определителей по прухе полку прибыло. Дай угадаю,от 1г ставить ибо меньше не чувствуется?)

Чел весом до 82 кг,к таким дозировкам 100+ не раньше

Опубликовано
Отлично. Я бы рост кол-ва мг дв напрямую бы подвязывал на рост объёма тренировок)ток начинать тогда с малого

ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше

посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум)

Опубликовано
ну к выходу на пик где то на грамм теста перейду, возможно больше

посмотрю, оправдает ли себя такая дозировка, я то всегда за минимум)

Слушай сюда.

Я еще не доходил до дозировок теста, дальнейшее увеличение которого не давало бы какой-то вклад.

Я могу не почувствоать добавление деки, метана, я могу не почувствоать добавление трена (да, да!) но я всегда знаю, что если я увеличу тест, то для выхода на пик это будет в плюс.

Другое дело, что сразу сильно увеличивается жирность кожи, самочувствие ухудшается, в голове ощущается постоянное давление.

Полторуху могу лупить только пару недель.

Трен-то я, конечно, чувствую по побочкам. Метан тоже. Желчь, желудок, потеря аппетита на 3 неделе.

Для выхода на пик рекомендую в последние недели увеличить дозу теста. Также попробуй добавить к тесту метил.

Перед соревнованиями куб-полтора пропика.

Как говорил проповедник евангельской церкви в Киеве: "Если вы хотели сегодян пожертвовать десятку, то попробуйте взять и сейчас пожертвовать двадцатку. Если запланировали сотню, попробуйте и пожертвуйте 200. Вот попробуйте. Вы не пожалеете. Вы сразу увидете, как меняется ваша жизнь!"

Вот если запланировал дозу теста, то за 3 недели до стартов сделай +250 к плану. И Бог услышит тебя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...