bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Показать Слушай сюда.Я еще не доходил до дозировок теста, дальнейшее увеличение которого не давало бы какой-то вклад.Я могу не почувствоать добавление деки, метана, я могу не почувствоать добавление трена (да, да!) но я всегда знаю, что если я увеличу тест, то для выхода на пик это будет в плюс.Другое дело, что сразу сильно увеличивается жирность кожи, самочувствие ухудшается, в голове ощущается постоянное давление.Полторуху могу лупить только пару недель.Трен-то я, конечно, чувствую по побочкам. Метан тоже. Желчь, желудок, потеря аппетита на 3 неделе.Для выхода на пик рекомендую в последние недели увеличить дозу теста. Также попробуй добавить к тесту метил.Перед соревнованиями куб-полтора пропика.Как говорил проповедник евангельской церкви в Киеве: "Если вы хотели сегодян пожертвовать десятку, то попробуйте взять и сейчас пожертвовать двадцатку. Если запланировали сотню, попробуйте и пожертвуйте 200. Вот попробуйте. Вы не пожалеете. Вы сразу увидете, как меняется ваша жизнь!"Вот если запланировал дозу теста, то за 3 недели до стартов сделай +250 к плану. И Бог услышит тебя ахах) по такому ж принципу раньше скуплялся жидким перед гулянкой) и почти те же побочки были на следующий день))была б сейчас где то в этих краях суспензия теста, то я б попробовал бы ею грузиться перед стартами, а пропиком боюсь не угадать пика производитель не планирует в далеких планах сделать суспензию теста?
Valery Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 И что ж это за преп? Cell Shot )))...
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Cell Shot )))... Ну ты ж пьешь детские порции, вот тебя и не прет)
rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 ПоказатьНу ты ж пьешь дедские порции, вот тебя и не прет :zhet:
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 ципионат Canada поставил в бедро, зашло отлично - масло из хлопка дает преимущества) через день место укола прочувствовал, но без боли просто напомнило куда вмазал) Будем смотреть дальше, пока очень нравится :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 У меня по прежнему разбавленная комбинация ципионата и нандролона деканоата на следующий день даже не напоминает. Приходится самому запоминать, куда ставил (
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 в соседней ветке есть ноотропы :zhet:
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 в соседней ветке есть ноотропы :zhet: я фломастером помечаю
rogazzo Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 я фломастером помечаю Флажочки как на карту лучше втыкай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз