bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Показать Слушай сюда.Я еще не доходил до дозировок теста, дальнейшее увеличение которого не давало бы какой-то вклад.Я могу не почувствоать добавление деки, метана, я могу не почувствоать добавление трена (да, да!) но я всегда знаю, что если я увеличу тест, то для выхода на пик это будет в плюс.Другое дело, что сразу сильно увеличивается жирность кожи, самочувствие ухудшается, в голове ощущается постоянное давление.Полторуху могу лупить только пару недель.Трен-то я, конечно, чувствую по побочкам. Метан тоже. Желчь, желудок, потеря аппетита на 3 неделе.Для выхода на пик рекомендую в последние недели увеличить дозу теста. Также попробуй добавить к тесту метил.Перед соревнованиями куб-полтора пропика.Как говорил проповедник евангельской церкви в Киеве: "Если вы хотели сегодян пожертвовать десятку, то попробуйте взять и сейчас пожертвовать двадцатку. Если запланировали сотню, попробуйте и пожертвуйте 200. Вот попробуйте. Вы не пожалеете. Вы сразу увидете, как меняется ваша жизнь!"Вот если запланировал дозу теста, то за 3 недели до стартов сделай +250 к плану. И Бог услышит тебя ахах) по такому ж принципу раньше скуплялся жидким перед гулянкой) и почти те же побочки были на следующий день))была б сейчас где то в этих краях суспензия теста, то я б попробовал бы ею грузиться перед стартами, а пропиком боюсь не угадать пика производитель не планирует в далеких планах сделать суспензию теста?
Valery Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 И что ж это за преп? Cell Shot )))...
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Cell Shot )))... Ну ты ж пьешь детские порции, вот тебя и не прет)
rogazzo Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ПоказатьНу ты ж пьешь дедские порции, вот тебя и не прет :zhet:
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ципионат Canada поставил в бедро, зашло отлично - масло из хлопка дает преимущества) через день место укола прочувствовал, но без боли просто напомнило куда вмазал) Будем смотреть дальше, пока очень нравится :JC_doubleup:
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня по прежнему разбавленная комбинация ципионата и нандролона деканоата на следующий день даже не напоминает. Приходится самому запоминать, куда ставил (
bartid93 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 в соседней ветке есть ноотропы :zhet:
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 в соседней ветке есть ноотропы :zhet: я фломастером помечаю
rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 я фломастером помечаю Флажочки как на карту лучше втыкай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти