$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Но будут некоторые условия. огласите весь список пожалуйста! (с) зы. один мой коллега по помосту, судя по его постам в ВК уже в команде)))
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Тестостерон микс (250мг/10мл) Canada_Peptides, классические пропорции ?
Canada_Peptides Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Canada_Peptides, классические пропорции ? Так точно. огласите весь список пожалуйста! (с) зы. один мой коллега по помосту, судя по его постам в ВК уже в команде))) В личку.)))
mr.TRS Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сделал первый инжект, масло набирается хорошо так же хорошо и заходит. Болевых ощущений нет. В воскресенье пойду сдам анализы на количество анаболиков в крови))) П. С. Забыл добавить, тестирую пропионат
fantom77 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поставил вчера первые 1.5 куба Суста. Болевых ни при инжекте ни по истечении суток никаких. Анализ как обычно через недели две.
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Фото тестостерона ципионата. Забавно что на виале написано для употребления людьми. Обычно наоборт избегают подобной формулировки. Ощущения и анализы будут позже. Показать
valeriy220 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 получил ципионат, пользуясь случаем так сказать решил попробовать ципик, так как раньше его не юзал, ну и анализы недели через две три сделаем как заиграет
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 они действительно существуют)) скоро начнем пробовать!
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не, ну если надо выкладывать фото, то вот мое Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти