Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем же, чем РДИ от Олейны)

в этой воде бактерии не размножаются, а значит - раствор более стабилен и сохраняется дольше

ну и РДИ ж тоже в аптеке не продают...

РДИ? нет, не слышал)

понял, будем знать, спасибо

есть, в атпеках с лабораторией которые, где можно заказывать изготовление лекарств, но они редкость

знаю одну такую, надо будет поинтересоваться...

ЗЫ: почем водичка и когда будет на "прилавках"?)

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
по 5 хотя бы

ща знакомый, который юзает 1200 примы 600 трена э и 1000 теста, говорит что 5ед чувствует

джина аптечного

на таких дозировках ААС он бы и 2 ед ГР неплохо почувствовал ))

Опубликовано
на таких дозировках ААС он бы и 2 ед ГР неплохо почувствовал ))

до этого компота гр тоже ставил

уже месяца 4 ставит

пс я помню год назад он говорил мне да 100 пропа чд и 30 турика и больше ничего и не нужно)))

но форма там хорошая, 120 кг с венами в палец

Опубликовано
пс я помню год назад он говорил мне да 100 пропа чд и 30 турика и больше ничего и не нужно)))

но форма там хорошая, 120 кг с венами в палец

хорошей фармы много не бывает. так же как и ГР.

всё познается в сравнении )

Опубликовано
На сколько хорошо аптечный ГР будет работать по 2ед в сутки, в спортивных целях?

Тоже думал по 2 ед ставить, не в спортивных целей, т.к. проконсультировался, сказали что это мало. Думал залечить определенные проблемы, но вроде пока получается растяжкой ситуацию исправлять, так что воздержусь от ГР. Да и чего-то стремно.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано
Тоже думал по 2 ед ставить, не в спортивных целей, т.к. проконсультировался, сказали что это мало. Думал залечить определенные проблемы, но вроде пока получается растяжкой ситуацию исправлять, так что воздержусь от ГР. Да и чего-то стремно.

Сорри за оффтоп.

Начну 4/4/2, и назову это спортивно-оздоровительными целями)

Опубликовано
Начну 4/4/2, и назову это спортивно-оздоровительными целями)
bartid93,

а чего не просто по 4?

Опубликовано

Сорри за оффтоп.

чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить.

Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить

Опубликовано
чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить.

Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить

Вот тут согласен полностью

по этому как минимум первый флакон уйдет по 2ед в день, а дальше перейду уже на 4/4/2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...