про100дрищ Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Тем же, чем РДИ от Олейны) в этой воде бактерии не размножаются, а значит - раствор более стабилен и сохраняется дольше ну и РДИ ж тоже в аптеке не продают... РДИ? нет, не слышал) понял, будем знать, спасибо есть, в атпеках с лабораторией которые, где можно заказывать изготовление лекарств, но они редкость знаю одну такую, надо будет поинтересоваться... ЗЫ: почем водичка и когда будет на "прилавках"?)
Terror Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 по 5 хотя бы ща знакомый, который юзает 1200 примы 600 трена э и 1000 теста, говорит что 5ед чувствует джина аптечного на таких дозировках ААС он бы и 2 ед ГР неплохо почувствовал ))
wolf Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 на таких дозировках ААС он бы и 2 ед ГР неплохо почувствовал )) до этого компота гр тоже ставил уже месяца 4 ставит пс я помню год назад он говорил мне да 100 пропа чд и 30 турика и больше ничего и не нужно))) но форма там хорошая, 120 кг с венами в палец
Terror Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 пс я помню год назад он говорил мне да 100 пропа чд и 30 турика и больше ничего и не нужно))) но форма там хорошая, 120 кг с венами в палец хорошей фармы много не бывает. так же как и ГР. всё познается в сравнении )
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 На сколько хорошо аптечный ГР будет работать по 2ед в сутки, в спортивных целях? Тоже думал по 2 ед ставить, не в спортивных целей, т.к. проконсультировался, сказали что это мало. Думал залечить определенные проблемы, но вроде пока получается растяжкой ситуацию исправлять, так что воздержусь от ГР. Да и чего-то стремно. Сорри за оффтоп.
bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Тоже думал по 2 ед ставить, не в спортивных целей, т.к. проконсультировался, сказали что это мало. Думал залечить определенные проблемы, но вроде пока получается растяжкой ситуацию исправлять, так что воздержусь от ГР. Да и чего-то стремно. Сорри за оффтоп. Начну 4/4/2, и назову это спортивно-оздоровительными целями)
Kito Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Начну 4/4/2, и назову это спортивно-оздоровительными целями) bartid93, а чего не просто по 4?
bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 bartid93, а чего не просто по 4? флакон же 10ед, так удобней)
rogazzo Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Тоже думал по 2 ед ставить, не в спортивных целей, т.к. проконсультировался, сказали что это мало. Думал залечить определенные проблемы, но вроде пока получается растяжкой ситуацию исправлять, так что воздержусь от ГР. Да и чего-то стремно. Сорри за оффтоп. чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить. Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить
bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить. Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить Вот тут согласен полностью по этому как минимум первый флакон уйдет по 2ед в день, а дальше перейду уже на 4/4/2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти