MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить. Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить Олег, ну собственно ты сам озвучил мои сомнения в своем сообщении, выделил жирным. Поэтому пока решил не эксперементировать подобным образом. Лучшее враг хорошего, мне нравится мое состояние, которое дает мастерон + тесто.
Valery Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 На сколько хорошо аптечный ГР будет работать по 2ед в сутки, в спортивных целях? Никак не будет. А вот в плане помощи при восстановлении от различного рода травм, - вполне может сработать...
rogazzo Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Олег, ну собственно ты сам озвучил мои сомнения в своем сообщении, выделил жирным. Поэтому пока решил не эксперементировать подобным образом. Лучшее враг хорошего, мне нравится мое состояние, которое дает мастерон + тесто. ну, я придерживаюсь мнения, что для залечивания всяких подобных травм как раз дозировки ГР-а достаточно в пределах 2-3 ед, если мясо - то уже более. Имхо, я не практик и никогда не юзал гормон, но прислушиваюсь к мнениям других юзеров, в том числе и тех, кто определяет гормон по прущности)) Кстати, какие ощущения должны быть от приема гормона кроме тунельного синдрома, водонапора?Кто скажет?Вопрос к юзавшим Никак не будет. А вот в плане помощи при восстановлении от различного рода травм, - вполне может сработать... + о том же
bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Никак не будет. А вот в плане помощи при восстановлении от различного рода травм, - вполне может сработать... Тут на первом месте предупреждение травм
Valery Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Тут на первом месте предупреждение травм ГР травмы, вообще то, не предупреждает, он их помогает залечить ).
Valery Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Кстати, какие ощущения должны быть от приема гормона кроме тунельного синдрома, водонапора?Кто скажет?Вопрос к юзавшим О-о, там целый букетик ощущений может быть, если "не в жилу" схема приема попадет. Я его использовал давненько, 3-4 года назад, аптечный джинтропин, он еще по божески стоил по тем временам ). Стерлись из памяти почти все нюансы, точно могу только сказать, что никакой туннельки не было. Но я писал про все это в теме про ГР. Кто-то попросил помочь, описав ряд примечательных некомфортных моментов от приема. Помню, что предложил поменять схему приема, и чувак чудным образом возродился из пепла ))). Можешь почитать, по моему, где-то 9-10 страница темы была...
bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 ГР травмы, вообще то, не предупреждает, он их помогает залечить ). Ну как бы те механизмы, которыми он их лечит, они и уменьшают риск травматизации
tesla Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 вау. это доступно как отдельная позиция или идет в комлекте с чем-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз