Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем аргументировали?почувствовал/непочувствовал, что-то типа такого аргумента?)))Есть стандартная фраза - 2ед это лучше чем ничего). Сделает ли свое дело 2 ед гормона - сделают конечно, то что по назначению самого ГР. Но решит или не решит твою проблему ГР - хз, может и 20 ед не решить.

Я не помню сколько там примерно суточное кол-во выделяет организм среднестатического чела в возрасте от 20 до 40 лет, но если наложить сверху еще 2 ед екзогенного ГР-а - будет только лучше. Дозировку всегда можно увеличить под конкретные цели. Ну, и не забываем о побочках при более высоких дозировках, некоторые и 5 ед не могут переносить

Олег, ну собственно ты сам озвучил мои сомнения в своем сообщении, выделил жирным. Поэтому пока решил не эксперементировать подобным образом. Лучшее враг хорошего, мне нравится мое состояние, которое дает мастерон + тесто.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано
На сколько хорошо аптечный ГР будет работать по 2ед в сутки, в спортивных целях?

Никак не будет. А вот в плане помощи при восстановлении от различного рода травм, - вполне может сработать...

Опубликовано
Олег, ну собственно ты сам озвучил мои сомнения в своем сообщении, выделил жирным. Поэтому пока решил не эксперементировать подобным образом. Лучшее враг хорошего, мне нравится мое состояние, которое дает мастерон + тесто.

ну, я придерживаюсь мнения, что для залечивания всяких подобных травм как раз дозировки ГР-а достаточно в пределах 2-3 ед, если мясо - то уже более. Имхо, я не практик и никогда не юзал гормон, но прислушиваюсь к мнениям других юзеров, в том числе и тех, кто определяет гормон по прущности))

Кстати, какие ощущения должны быть от приема гормона кроме тунельного синдрома, водонапора?Кто скажет?Вопрос к юзавшим

Никак не будет. А вот в плане помощи при восстановлении от различного рода травм, - вполне может сработать...

+ о том же

Опубликовано

Тут на первом месте предупреждение травм

Опубликовано
Тут на первом месте предупреждение травм

ГР травмы, вообще то, не предупреждает, он их помогает залечить ).

Опубликовано
Кстати, какие ощущения должны быть от приема гормона кроме тунельного синдрома, водонапора?Кто скажет?Вопрос к юзавшим

О-о, там целый букетик ощущений может быть, если "не в жилу" схема приема попадет.

Я его использовал давненько, 3-4 года назад, аптечный джинтропин, он еще по божески стоил по тем временам ). Стерлись из памяти почти все нюансы, точно могу только сказать, что никакой туннельки не было. Но я писал про все это в теме про ГР. Кто-то попросил помочь, описав ряд примечательных некомфортных моментов от приема. Помню, что предложил поменять схему приема, и чувак чудным образом возродился из пепла ))). Можешь почитать, по моему, где-то 9-10 страница темы была...

Опубликовано
ГР травмы, вообще то, не предупреждает, он их помогает залечить ).

Ну как бы те механизмы, которыми он их лечит, они и уменьшают риск травматизации

Опубликовано

вау. это доступно как отдельная позиция или идет в комлекте с чем-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...