Canada_Peptides Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 вау. это доступно как отдельная позиция или идет в комлекте с чем-то? Отдельная позиция. 10 мл виала.
tesla Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Отдельная позиция. 10 мл виала. супер. еще бы понять где искать.....)))
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 где где хотите, только не в подписи у Canada_Peptides!!))
Canada_Peptides Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 супер. еще бы понять где искать.....))) В Украине еще не было.))) Я просто поделился информацией.
Canada_Peptides Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Маленький конкурс в моей теме https://ironflex.com.ua/phorum/canada-pepti...ndpost/p/891152 )))
Terror Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 конкурсы - это всегда замечательно :))
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В Украине еще не было.))) Я просто поделился информацией. А когда в Украине будет? И в какую цену приблизительно
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat:
Canada_Peptides Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А когда в Украине будет? И в какую цену приблизительно Изучаем спрос пока что. Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat: Сами уже очень этого ждем))).
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat: даже знаю, что бы ты отведал из таб )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти