Canada_Peptides Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Опубліковано: 7 вересня 2017 вау. это доступно как отдельная позиция или идет в комлекте с чем-то? Отдельная позиция. 10 мл виала.
tesla Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Отдельная позиция. 10 мл виала. супер. еще бы понять где искать.....)))
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 где где хотите, только не в подписи у Canada_Peptides!!))
Canada_Peptides Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Опубліковано: 7 вересня 2017 супер. еще бы понять где искать.....))) В Украине еще не было.))) Я просто поделился информацией.
Canada_Peptides Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Опубліковано: 7 вересня 2017 Маленький конкурс в моей теме https://ironflex.com.ua/phorum/canada-pepti...ndpost/p/891152 )))
Faust Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 конкурсы - это всегда замечательно :))
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 В Украине еще не было.))) Я просто поделился информацией. А когда в Украине будет? И в какую цену приблизительно
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat:
Canada_Peptides Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Опубліковано: 8 вересня 2017 А когда в Украине будет? И в какую цену приблизительно Изучаем спрос пока что. Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat: Сами уже очень этого ждем))).
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Вода - хорошо, но таблетки было бы еще лучше :to_pick_ones_nose_eat: даже знаю, что бы ты отведал из таб )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз