Faust Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 я думаю вариантов много, и все они привлекательны
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 сегодня пошел первый куб трена энантата от Канада Пепдидс выглядит отлично, смотри фотографии, зашел с кубом ихнего ципика просто на ура, без кашлей и болезненных ощущений, ставил в бедро Далее будет) Пока всё качественно и на 5 баллов с плюсом! :JC_doubleup:
Faust Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 и как ты масло этими гребанными шприцами юрия-фарм выдавливаешь? для меня это целое мучение
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 в моей аптеке нет сейчас турецких шприцов AYSET®, которыми я всегда пользуюсь Показать юрияфарм иногда нормальные бывают) в принципе, выдавливаю за минуту где-то)))
Дагот Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Начал суст и деку .Два куба одного и куб другого раз в пять дней , для разгона , после длиннючего моста. Первый вчера пошел в ногу. Норм масло , ничего не болит . Попершило в горле трохи , так то сосуд пробил , бо крови много на вату потекло. Короче норм.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 бо крови много на вату потекло. тю Я пальцем зажимаю
Дагот Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 тю Я пальцем зажимаю То я на море так делал , когда ватки дома позабывал)) А палец потом облизывал масло вкусное , абрикосовых косточек вкус) Потом заметил у жены ватные диски для удаления косметики. Сейчас только ими и подтираюсь ))
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 ватные диски для удаления косметики. Сейчас только ими и подтираюсь )) Дагот, эстет)
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 смотря кто сколько наприседал :focus:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз