Terror Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 я думаю вариантов много, и все они привлекательны
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 сегодня пошел первый куб трена энантата от Канада Пепдидс выглядит отлично, смотри фотографии, зашел с кубом ихнего ципика просто на ура, без кашлей и болезненных ощущений, ставил в бедро Далее будет) Пока всё качественно и на 5 баллов с плюсом! :JC_doubleup:
Terror Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 и как ты масло этими гребанными шприцами юрия-фарм выдавливаешь? для меня это целое мучение
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 в моей аптеке нет сейчас турецких шприцов AYSET®, которыми я всегда пользуюсь Показать юрияфарм иногда нормальные бывают) в принципе, выдавливаю за минуту где-то)))
Дагот Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Начал суст и деку .Два куба одного и куб другого раз в пять дней , для разгона , после длиннючего моста. Первый вчера пошел в ногу. Норм масло , ничего не болит . Попершило в горле трохи , так то сосуд пробил , бо крови много на вату потекло. Короче норм.
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 бо крови много на вату потекло. тю Я пальцем зажимаю
Дагот Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 тю Я пальцем зажимаю То я на море так делал , когда ватки дома позабывал)) А палец потом облизывал масло вкусное , абрикосовых косточек вкус) Потом заметил у жены ватные диски для удаления косметики. Сейчас только ими и подтираюсь ))
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ватные диски для удаления косметики. Сейчас только ими и подтираюсь )) Дагот, эстет)
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 смотря кто сколько наприседал :focus:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти