wolf Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 трена энантата масло красивого цвета :zhet: майнэ любимый препарат
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 масло красивого цвета GuessWhoIm?!, да, очень красивый, у нас сегодня солнце сяе, набирал у окна, прямо залюбовался канадским тренчиком :snoozer_likelinux_man:
Faust Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 набирал у окна, прямо залюбовался канадским тренчиком :snoozer_likelinux_man: а еще лучше, когда отражение в зеркале радует.. после масла хорошего
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 я Леди свою фотку скидывал, её порадовала :bj: посмотрим, что после трена будет))
Faust Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 я Леди свою фотку скидывал свою или своего? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 я Леди свою фотку скидывал, её порадовала Постеснялся б хоть. Срамота!
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 и как ты масло этими гребанными шприцами юрия-фарм выдавливаешь? для меня это целое мучение первый раз их купил и в шоке, там поршень без масла еле ездит, хорошо что много не ставлю. Так еще эти иглы короткие, ими набираю - долговато, так это масло у Канады достаточно мягкое, другого производителя набирал - задолбался один куб загонять в шприц
wolf Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 первый раз их купил и в шоке, там поршень без масла еле ездит, хорошо что много не ставлю. Так еще эти иглы короткие, ими набираю - долговато, так это масло у Канады достаточно мягкое, другого производителя набирал - задолбался один куб загонять в шприц в них вода даже херово набирается... я хз че случилось, но в 8-9 апотеках из 10 только эти юрия фарм тут явно что то не чисто, такого раньше не было.проплатили монополию или че)
Faust Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 шприцы БД вообще пропали у меня в городе. уже все аптеки обошел - нигде нет. а это реально самые классные шприцы
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 шприцы БД вообще пропали у меня в городе. уже все аптеки обошел - нигде нет. а это реально самые классные шприцы Делал любимой операцию и понадобилось срочно что-то докупить в аптеке, что при больнице. Все покупали в других аптеках, т.к. цены там не очень, но тут надо было именно там. Ну и взял по привычке за шрицы спросил, так вот там были как Юрия фарм, с 2мя иглами, но с хорошим ходом и у пятерок обе иглы нормальные, маленькая как у двушки стандартная, а большая от пятерки. Жалко что далеко от меня находится эта больница, разве что спецом съездить за шприцами, а то тогда много не стал брать - десяток на пробу, так быстро разошлись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз