Лео Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично.
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично. у меня такое с диамантом было, но я так и не решился на еще один курс с этим брендом))
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 много масла значить ставишь :zhet:
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 А что ставить надо было? В ассортименте есть бак. вода. Возможно, надо переходить на нее
Jus Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 кожа жирная от вашей канады так ты не размазывай масло по коже, ты коли :zhet:
Faust Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 у меня канада отлично заходит. ни шишек, ни боли одни только плюсы )
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 так ты не размазывай масло по коже, ты коли :zhet: А это вариант. Попробую
inimak Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 А это вариант. Попробую Не слушай их. Тогда кожа станет жирной изнутри. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз