Лео Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично.
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично. у меня такое с диамантом было, но я так и не решился на еще один курс с этим брендом))
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 много масла значить ставишь :zhet:
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А что ставить надо было? В ассортименте есть бак. вода. Возможно, надо переходить на нее
Jus Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 кожа жирная от вашей канады так ты не размазывай масло по коже, ты коли :zhet:
Terror Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 у меня канада отлично заходит. ни шишек, ни боли одни только плюсы )
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так ты не размазывай масло по коже, ты коли :zhet: А это вариант. Попробую
inimak Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А это вариант. Попробую Не слушай их. Тогда кожа станет жирной изнутри. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти