Terror Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 да и вообще можно стать жирным со всех сторон )))
MaJ0r Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично. у меня тоже так было с тем ципом. А сейчас мастероном от Канады развожу препараты других брендов от которых шишки )
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 колю трен с ципом в одном шприце, не кашляю спасибо, кто сказал так делать :dk:
Terror Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 колю трен с ципом в одном шприце, не кашляю спасибо, кто сказал так делать :dk: а у меня раз на раз не приходится. бывает, что и ловлю легкий кашель, хотя после инъекции крови практически нет
bartid93 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 крови нет, одни стироидЫ))) разливай по виалам и на продажу)
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 разливай bartid93, я Faust-а имел ввиду) крови практически нет по продукции: спустя неделю после начала приема трена от Canada пошла побочка со сном. Спасаюсь табой Мелаксена посреди ночи)
Terror Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 по продукции: спустя неделю после начала приема трена от Canada пошла побочка со сном. Спасаюсь табой Мелаксена посреди ночи) у меня от ацетата разных фирм проблем со сном не было. возможно у тебя совпало с переменой погодных явлений? потому что сейчас, хоть и без трена, но у меня тоже небольшие проблемы со сном и постоянно голова болит
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 у тебя совпало с переменой погодных явлений? у нас только сегодня погода изменилась, а это длится уже 3 дня. ничё, мелочь, мелатонин рулит!
wolf Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 у меня от ацетата разных фирм проблем со сном не было. возможно у тебя совпало с переменой погодных явлений? потому что сейчас, хоть и без трена, но у меня тоже небольшие проблемы со сном и постоянно голова болит у меня от нормального трена всегда проблемы со сном, в основном первые недели 2-3.но всегда высыпаешься, даже за часиков 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти