Faust Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 да и вообще можно стать жирным со всех сторон )))
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Когда-то (когда бренд только заходил) попали мне в руки энка и цип от Канады. Тогда я писал про крупные шишки и боль в месте инъекций, даже думал не докалывать его. Но в итоге жадность победила и решил ставить дальше. В общем где-то к пятому-шестому инжекту шишки появляться перестали, сейчас переносится отлично. у меня тоже так было с тем ципом. А сейчас мастероном от Канады развожу препараты других брендов от которых шишки )
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 колю трен с ципом в одном шприце, не кашляю спасибо, кто сказал так делать :dk:
Faust Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 колю трен с ципом в одном шприце, не кашляю спасибо, кто сказал так делать :dk: а у меня раз на раз не приходится. бывает, что и ловлю легкий кашель, хотя после инъекции крови практически нет
bartid93 Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 крови нет, одни стироидЫ))) разливай по виалам и на продажу)
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 разливай bartid93, я Faust-а имел ввиду) крови практически нет по продукции: спустя неделю после начала приема трена от Canada пошла побочка со сном. Спасаюсь табой Мелаксена посреди ночи)
Faust Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 по продукции: спустя неделю после начала приема трена от Canada пошла побочка со сном. Спасаюсь табой Мелаксена посреди ночи) у меня от ацетата разных фирм проблем со сном не было. возможно у тебя совпало с переменой погодных явлений? потому что сейчас, хоть и без трена, но у меня тоже небольшие проблемы со сном и постоянно голова болит
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 у тебя совпало с переменой погодных явлений? у нас только сегодня погода изменилась, а это длится уже 3 дня. ничё, мелочь, мелатонин рулит!
wolf Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 у меня от ацетата разных фирм проблем со сном не было. возможно у тебя совпало с переменой погодных явлений? потому что сейчас, хоть и без трена, но у меня тоже небольшие проблемы со сном и постоянно голова болит у меня от нормального трена всегда проблемы со сном, в основном первые недели 2-3.но всегда высыпаешься, даже за часиков 5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз