Jus Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 да от трена моча часто будет окрашиваться в темный цвет. это так выводятся его метаболиты, что придает такой окрас. поэтому сколько воды не пей, а цвет вряд ли сильно изменится ни разу от трена моча не красилась, ни от энки, ни от ацетата, может потому, что в день у меня чисто воды выпивается литра 2,5-3, и еще почти столько же зеленого и черного чая (без сахара ессно)
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 ни разу от трена моча не красилась, ни от энки, ни от ацетата, может потому, что в день у меня чисто воды выпивается литра 2,5-3, и еще почти столько же зеленого и черного чая (без сахара ессно) всегда цвет мочи от трена становиться темнее))) это у меня как аксиома почки начинают работать обильнее
Faust Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 у меня, к примеру, от ацетата никогда не темнела. энантат еще не пробовал
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 у меня, к примеру, от ацетата никогда не темнела. энантат еще не пробовал значить почки хорошо работают)
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 добавь уролесана действительно, повеселее стало) :Koshechka_08: кто-то еще использует трен канада?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Только сейчас дошло. Это ты и болд, и трен ? И тест ? Хренасе. Многоповторка или силовуха ?
bartid93 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 действительно, повеселее стало) :Koshechka_08: кто-то еще использует трен канада? отлично) я вот тоже уже баночку открыл, сегодня первый укол трена будет... правда другого производителя
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 сегодня первый укол трена будет... bartid93, готовь полумрак, свечи, музыку энигмы :bj:
bartid93 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Опубліковано: 3 жовтня 2017 bartid93, готовь полумрак, свечи, музыку энигмы :bj: и балончик с сальбутамолом рядом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз