Jus Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 да от трена моча часто будет окрашиваться в темный цвет. это так выводятся его метаболиты, что придает такой окрас. поэтому сколько воды не пей, а цвет вряд ли сильно изменится ни разу от трена моча не красилась, ни от энки, ни от ацетата, может потому, что в день у меня чисто воды выпивается литра 2,5-3, и еще почти столько же зеленого и черного чая (без сахара ессно)
wolf Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ни разу от трена моча не красилась, ни от энки, ни от ацетата, может потому, что в день у меня чисто воды выпивается литра 2,5-3, и еще почти столько же зеленого и черного чая (без сахара ессно) всегда цвет мочи от трена становиться темнее))) это у меня как аксиома почки начинают работать обильнее
Terror Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 у меня, к примеру, от ацетата никогда не темнела. энантат еще не пробовал
wolf Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 у меня, к примеру, от ацетата никогда не темнела. энантат еще не пробовал значить почки хорошо работают)
OlegRO Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 добавь уролесана действительно, повеселее стало) :Koshechka_08: кто-то еще использует трен канада?
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Только сейчас дошло. Это ты и болд, и трен ? И тест ? Хренасе. Многоповторка или силовуха ?
bartid93 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 действительно, повеселее стало) :Koshechka_08: кто-то еще использует трен канада? отлично) я вот тоже уже баночку открыл, сегодня первый укол трена будет... правда другого производителя
OlegRO Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 сегодня первый укол трена будет... bartid93, готовь полумрак, свечи, музыку энигмы :bj:
bartid93 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 bartid93, готовь полумрак, свечи, музыку энигмы :bj: и балончик с сальбутамолом рядом))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти