MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.
waxmatist Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса. тоже начал маст с пропом. масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме силы у тебя какие впечатления?
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 тоже начал маст с пропом. масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме силы у тебя какие впечатления? писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха
Terror Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса. я думаю вряд ли совпало ))) ты еще скажи, что просто сила растет и хорошее настроение со стояком.. а фарма вообще не при чем. и своими силами можно достичь того же ))
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как говорится, дурь у нас в голове, а пьем мы для запаха
waxmatist Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха аналогичные впечатления были всегда от маста ЖЖ. посмотрим теперь на Канаду.
bartid93 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 только я один захотел попробовать маст от канады?)
OlegRO Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 выше ж парень написал тоже начал маст
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 у меня суст+маст сейчас, вторая неделя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти