Перейти до публікації

Canada Peptides (Фармакология)

Canada_Peptides

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

химики!)

• Відповіді 943
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

Опубліковано:
Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

тоже начал маст с пропом.  масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме  силы у тебя какие впечатления?

Опубліковано:
тоже начал маст с пропом.  масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме  силы у тебя какие впечатления?

писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха

Опубліковано:
А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

я думаю вряд ли совпало )))

ты еще скажи, что просто сила растет и хорошее настроение со стояком.. а фарма вообще не при чем. и своими силами можно достичь того же ))

Опубліковано:

Как говорится, дурь у нас в голове, а пьем мы для запаха

Опубліковано:
писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха

аналогичные впечатления были всегда от маста ЖЖ. посмотрим теперь на Канаду.

Опубліковано:

только я один захотел попробовать маст от канады?)

Опубліковано:

выше ж парень написал

тоже начал маст

Опубліковано:

у меня суст+маст сейчас, вторая неделя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...