Перейти к содержанию

Canada Peptides (Фармакология)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

химики!)

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

124

• OlegRO

114

• MaJ0r

99

• bartid93

95

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

Опубликовано
Ужас ) А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

тоже начал маст с пропом.  масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме  силы у тебя какие впечатления?

Опубликовано
тоже начал маст с пропом.  масло густое , но абсолютно безболезненное. от маста кроме  силы у тебя какие впечатления?

писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха

Опубликовано
А мне маст нравится канадский. То ли совпало, то ли именно от него, но наконец-то стала понемногу расти сила, можно сказать без роста собственного веса.

я думаю вряд ли совпало )))

ты еще скажи, что просто сила растет и хорошее настроение со стояком.. а фарма вообще не при чем. и своими силами можно достичь того же ))

Опубликовано

Как говорится, дурь у нас в голове, а пьем мы для запаха

Опубликовано
писал уже об этом. Очень субъективные - хорошее настроение, позитив по большей части и достаточная энергичность, когда не болят коленные суставы. В общем типа мягкая пруха

аналогичные впечатления были всегда от маста ЖЖ. посмотрим теперь на Канаду.

Опубликовано

выше ж парень написал

тоже начал маст

Опубликовано

у меня суст+маст сейчас, вторая неделя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...