andreyyy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 мля... задел ты меня)) пришлось вручную перелистывать возможные источники информации)) благо до айронфлекса активно посещал только фит и немного стилфактор. вот интересное обьяснение. конечно же можно его подвергнуть всяческим сомнениям, но тем не менее, как уже было сказано выше, на курсе чаще зачинаются девочки)) Драсьте приехали. Если Y - самые подвижные, то не на курсе рожалось бы всегда больше мальчиков. В любом случае перепроверю. Всегда считалось, что обычно 50/50, что означает равные шансы у Х и У. С другой стороны, статистически достоверно, что после войн рождается больше мальчиков Это даже по началу казалось мистикой. Потом объяснили, приняв за данность, что есть некоторая наследственная склонность к деторождению того или иного пола. Механизм не раскрыт. Просто если принять это допущение, то эту статистику можно объяснить. В общем, перепроверю, действительно ли У подвижней Х. Мне такое утвреждение кажется странным, как уже написал, я бы ожидал в этом случае, что без стероидов мальчиков получалось бы всегда заведомо больше из-за большей подвижности У
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 вот оно тебе надо, эти перепроверки? один хрен, насколько я знаю, в лаборатории ещё можно как-то повлиять на пол ребёнка при зачатии, а в домашних условиях ... в общем или УЗИ покажет или при рождении будет видно)))
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 вот оно тебе надо, эти перепроверки? один хрен, насколько я знаю, в лаборатории ещё можно как-то повлиять на пол ребёнка при зачатии, а в домашних условиях ... в общем или УЗИ покажет или при рождении будет видно))) Вообще до задницы практическая сторона. Я никого порождать не планирую. Мне просто интересно, т.к. я впервые услышал о том, что У подвижней.
Terror Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 у меня был курс, и родился мальчик )) так что всё индивидуально
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Устраиваем перекличку курсящих папаш?))
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 у меня был курс, и родился мальчик )) так что всё индивидуально Маловато для выборки )
Terror Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной
Jus Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной во время курса очень, очень старался))), но походу стерильность была полной, только после отмены аас забегали головастики
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной средняя между курсами. младшая на курсе. причём курс уже около года был на момент зачатия.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 причём курс уже около года был на момент зачатия. щитай внатурашку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти