andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 мля... задел ты меня)) пришлось вручную перелистывать возможные источники информации)) благо до айронфлекса активно посещал только фит и немного стилфактор. вот интересное обьяснение. конечно же можно его подвергнуть всяческим сомнениям, но тем не менее, как уже было сказано выше, на курсе чаще зачинаются девочки)) Драсьте приехали. Если Y - самые подвижные, то не на курсе рожалось бы всегда больше мальчиков. В любом случае перепроверю. Всегда считалось, что обычно 50/50, что означает равные шансы у Х и У. С другой стороны, статистически достоверно, что после войн рождается больше мальчиков Это даже по началу казалось мистикой. Потом объяснили, приняв за данность, что есть некоторая наследственная склонность к деторождению того или иного пола. Механизм не раскрыт. Просто если принять это допущение, то эту статистику можно объяснить. В общем, перепроверю, действительно ли У подвижней Х. Мне такое утвреждение кажется странным, как уже написал, я бы ожидал в этом случае, что без стероидов мальчиков получалось бы всегда заведомо больше из-за большей подвижности У
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 вот оно тебе надо, эти перепроверки? один хрен, насколько я знаю, в лаборатории ещё можно как-то повлиять на пол ребёнка при зачатии, а в домашних условиях ... в общем или УЗИ покажет или при рождении будет видно)))
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 вот оно тебе надо, эти перепроверки? один хрен, насколько я знаю, в лаборатории ещё можно как-то повлиять на пол ребёнка при зачатии, а в домашних условиях ... в общем или УЗИ покажет или при рождении будет видно))) Вообще до задницы практическая сторона. Я никого порождать не планирую. Мне просто интересно, т.к. я впервые услышал о том, что У подвижней.
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 у меня был курс, и родился мальчик )) так что всё индивидуально
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Устраиваем перекличку курсящих папаш?))
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 у меня был курс, и родился мальчик )) так что всё индивидуально Маловато для выборки )
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной во время курса очень, очень старался))), но походу стерильность была полной, только после отмены аас забегали головастики
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной средняя между курсами. младшая на курсе. причём курс уже около года был на момент зачатия.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 причём курс уже около года был на момент зачатия. щитай внатурашку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз