wolf Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) тогда выборка будет более репрезентативной и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж)))
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) ого, круто, пока поздравлять не буду, мало ли )
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) :Laie_22: поздравляю! пацан?
bartid93 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе я б тоже на мост на Кубу, недельки на 3 слетал бы...))
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 я б тоже на мост на Кубу, недельки на 3 слетал бы...)) у тебя соревнования на носу - некогда по Кубам шляться )
bartid93 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 у тебя соревнования на носу - некогда по Кубам шляться ) по вложенным средствам выгодней было б на Кубу))
wolf Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 :Laie_22: поздравляю! пацан? спасибо угу)
Terror Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) хорошая гонада ))
Дід Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 пусть еще отпишутся те, у кого дети зачаты во время курса) Faust, Козак, а курс був метан+ретаболіл - не канада пептидс)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти