iJusty Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) Оффтоп, но сколько до зачатия был на курсе?
wolf Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Оффтоп, но сколько до зачатия был на курсе? долго)))
$l@ventiy Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) сначала прочиталось как родился..))) а потом уже понял, что ожидаете))) поздравляю с зачатием!!! ))) маякуй когда родится, будем с рождением поздравлять!))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 а что с инстаграмом Канады? недоступен
Canada_Peptides Опубліковано: 6 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2017 а что с инстаграмом Канады? недоступен Забанили)))
boyara Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Кто-нить тестил короткий бустер пролактина(нанд ф) от канады? Как по действию в сравнении с другими производителями?
bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Кто-нить тестил короткий бустер пролактина(нанд ф) от канады? Как по действию в сравнении с другими производителями? Субьективно - по работе спектрум мне понравился больше)
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 сегодня впервые за всю банку Трена Канады поймал треновый кашель, несильный, но был. Думаю, из-за того , что с местом инжекта малеха промазал, поставил почти в середину фронта бедра. Жир реально палит.
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 зачем ты крышки снимаешь?) весь флак в масле)))
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 сегодня впервые за всю банку Трена Канады хотел поздравить с лишением девственности, но потом дочитался, что впервые за банку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз