iJusty Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) Оффтоп, но сколько до зачатия был на курсе?
wolf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Оффтоп, но сколько до зачатия был на курсе? долго)))
$l@ventiy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 и у меня малой родится через недельки 3))) мост на кубе+гонада жж))) сначала прочиталось как родился..))) а потом уже понял, что ожидаете))) поздравляю с зачатием!!! ))) маякуй когда родится, будем с рождением поздравлять!))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 а что с инстаграмом Канады? недоступен
Canada_Peptides Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 а что с инстаграмом Канады? недоступен Забанили)))
boyara Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кто-нить тестил короткий бустер пролактина(нанд ф) от канады? Как по действию в сравнении с другими производителями?
bartid93 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кто-нить тестил короткий бустер пролактина(нанд ф) от канады? Как по действию в сравнении с другими производителями? Субьективно - по работе спектрум мне понравился больше)
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 сегодня впервые за всю банку Трена Канады поймал треновый кашель, несильный, но был. Думаю, из-за того , что с местом инжекта малеха промазал, поставил почти в середину фронта бедра. Жир реально палит.
wolf Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 зачем ты крышки снимаешь?) весь флак в масле)))
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 сегодня впервые за всю банку Трена Канады хотел поздравить с лишением девственности, но потом дочитался, что впервые за банку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти